Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

iPod: устройства Apple, доступные каждому

Говоря о продукции Apple, обычно в первую очередь вспоминают смартфоны – iPhone это уже давным-давно не название модели, а стиль жизни. А ведь в линейке Apple есть много чего интересного, к примеру, плееры iPod – о них мы и поговорим сегодня. 

iPod shuffle – это самая простая модель из доступной линейки, маленький квадратный плеер из алюминия с клипсой. Ты можешь его носить на воротнике футболки, на лацкане пиджака, на рукаве рубашки, на резинке плавок или трусов из парижского бутика – да где угодно! Кроха весит всего 12,5 г. Представляешь? 

iPod shuffle весит всего 12,5 г.


Управление здесь реализовано с помощью кнопочной панели, которая позволяет воспроизводить, останавливать и перематывать песни. На торце расположена кнопка включения. Ее положение позволяет выбрать, будет ли плеер играть треки по порядку или нет. Здесь же есть кнопочка VoiceOver. Если ты ее нажмешь, то плеер расскажет тебе, что он сейчас играет. 

На торце расположена кнопка включения.


Объем встроенной памяти составляет 2 Гб. Этого хватит, чтобы загрузить десяток альбомов в MP3 и любимые подкасты. А еще iPod shuffle поддерживает формат Apple Lossless – тебе это понравится, если ты замечаешь в себе аудиофильские замашки, ведь в этом формате звук сохранен без сжатия, а значит, без потери качества. 

iPod shuffle поддерживает формат Apple Lossless.


И кстати, iPod shuffle – очень приятный и милый подарок! 

iPod nano уже подороже. И это полноценный медиаплеер с 2,5-дюймовым сенсорным экраном, на котором можно не только музыку слушать, но и подкасты смотреть, фильмы, сериалы. Объем памяти здесь 16 Гб, так что загрузить контента сюда можешь сразу на год вперед. 

Это полноценный медиаплеер с 2,5-дюймовым сенсорным экраном.


Малыш оснащен Bluetooth-модулем. Это значит, что ты можешь подключить к нему беспроводные наушники или другую акустику, а также автомобильную аудиосистему или – внимание! – кардиомонитор. 

iPod nano оснащен Bluetooth-модулем.


Да, уникальная фишка iPod nano – это фитнес-ориентированность. Устройство имеет встроенный шагомер и поддержку датчика Nike+. Таким образом, этот плеер станет для тебя настоящим персональным тренером, с которым ты будешь знать, сколько шагов прошел, в каком темпе, какую дистанцию преодолел и, главное, сколько калорий потратил. 

Уникальная фишка iPod nano – это фитнес-ориентированность.


А еще здесь есть FM-радио! 

iPod touch – самое интересное устройство в линейке. С одной стороны, ты можешь называть это устройство плеером. Но с другой, перед тобой самый настоящий мини-планшет на полноценной iOS. Чувствуешь, чем дело пахнет? Именно! Купив iPod touch, ты получишь доступ ко всем без исключения играм и приложениям в App Store. 

Итак, внешне плеер похож на iPhone. Тот же «обтекаемый» дизайн, такая же кнопка «Домой» и яблочко на задней панели тонкого цельнометаллического корпуса. Хотя дисплей поменьше – диагональ всего 4 дюйма, но перед нами та же технология Retina. Разрешение 1136 х 640. В роли аппаратной базы выступает современный 64-разрядный процессор Apple A8. Сопроцессор движения M8 никуда из чипсета не делся. Он позволяет iPod играть роль более продвинутого фитнес-тренера, чем iPod nano, а тебе – получать пользу от приложения «Здоровье». 

iPod touch – самое интересное устройство в линейке.


В 2015 году iPod touch получил полноценную фотокамеру. Здесь установлена 8-мегапиксельная iSight с автофокусом и вспышкой. Но она отличается от той, которой оснащен iPhone 6 – не такая светосильная оптика и размер пикселя меньше. В целом же она снимает на уровне iPad Air 2, и это прекрасно! 

Фронтальная камера для видеозвонков также не уступает той, что установлена в iPad Air 2 и умеет производить, например, серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду. Ее возможностей достаточно, чтобы снимать такие селфи, которые будут просто взрывать Instagram. 

Из средств беспроводной связи iPod touch получил Bluetooth 4.1 и Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11ac. Bluetooth позволит тебе подключить к плееру все разнообразие устройств, а Wi-Fi – выходить в Интернет на бешеных скоростях и бесплатно просматривать ленту Facebook в метро 

Вывод 

Итак, теперь ты знаешь, что Apple – это не только iPhone и Mac. Ты также узнал, что для доступа в App Store, где можно разжиться кучей игр и приложений, достаточно купить iPod touch. Но стоит ли покупать эти устройства, если у тебя, например, уже есть смартфон, который тоже может воспроизводить музыку и показывать фильмы? Конечно же, да! Во-первых, iPod shuffle и iPod nano невероятно компактны и позволят тебе не отягощать свой карман смартфоном во время пробежек. Во-вторых, если ты владелец Android-смартфона, то выбор iPod touch позволит тебе оценить возможности iOS и получить в свое распоряжение приложения, которые были разработаны исключительно для Apple. В-третьих, отдельное устройство для прослушивания музыки положительно скажется на времени автономной работы твоего смартфона. Но, конечно, окончательный выбор за тобой!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий