Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор iPhone 5s как новый

Модель Apple iPhone 5s как новый пользуется огромной популярностью, но и справедливо вызывает вопросы. Специально для наших читателей мы решили распаковать аппарат из первой поставки, ответить на вопросы и еще раз вспомнить характеристики этого продукта.


Как «Связной» восстанавливает iPhone 5s

Мы не восстанавливаем смартфоны – этим занимается производитель. Все операции выполняются непосредственно на заводах Apple, поэтому на 1 год дается официальная гарантия производителя! Девайс полностью протестирован на отсутствие дефектов и отлично работает. Не роняй его на асфальт, не позволяй воде попасть внутрь корпуса – и все будет в порядке.


Что делает Apple при восстановлении аппаратов? 

1. Заводскую проверку – это позволяет предельно точно устранить все неисправности.

2. Замену корпуса и экрана. Потертости тебе ни к чему!

3. Присваивают новый серийный номер. Истории предыдущего владельца тебя не коснутся!

4. Устанавливают новейшую версию операционной системы – iOS 8.3! Кстати, на оригинальных стояла iOS 7, так что от восстановленного смартфона ты получаешь больше!

5. Упаковывают в новую коробку вместе с новыми аксессуарами: наушниками и зарядным устройством.

Результат – на 100% рабочий iPhone 5s, который выглядит как новый, по очень «вкусной» цене и с гарантией в РФ на 12 месяцев.

  
Что же внутри iPhone 5s?

В 5s использован новый чип А7 – аппаратная платформа, созданная на основе 28-нанометрового техпроцесса. Компонент объединяет двухъядерный 64-битный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, модуль памяти объемом 1 Гб, графическое ядро PowerVR G6430 и сопроцессор M7, предназначенный для анализа движения – он способен обеспечить работу фитнес-приложений и навигационных программ, позволяя основному процессору в это время решать другие задачи.

Конечно же, в iPhone 5s есть встроенный GPS, который находит спутники за несколько секунд. ГЛОНАСС также доступна, как и технология Assisted GPS (A-GPS). Скорость передачи данных в Wi-Fi-сетях выше средней. Кстати, для подключения к Интернету поддерживаются стандарты EDGE, GPRS, HSDPA, EV-DO.

Обрати внимание: iPhone 5s как новый работает во всех российских сетях LTE, это значит, что при подключении к Интернету веб-страницы будут открываться не просто быстро, а очень быстро. Также ты сможешь с высокой скоростью скачивать «тяжелые» файлы, без каких-либо проблем смотреть потоковое видео или играть в потоковые игры.


Динамики объективно хороши – запаса громкости достаточно и для прослушивания любимых композиций, и для разговора с собеседником, который очень плохо слышит. Есть и цифровой компас – забавная штука, которая достаточно эффективно определяет местоположение при минимальных затратах энергии и без необходимости внешних подключений.

Аккумулятор емкостью 1560 мАч – много это или мало? В режиме разговора или просмотра веб-страниц в сетях 3G его хватает на 8 часов, при просмотре видео или серфинге с Wi-Fi или LTE – на 10, а в режиме ожидания – на 250 часов. Так что можно смело отправляться в отпуск!

Что ждет покупателя iPhone 5s как новый? 

Доставая из новой, по-особому пахнущей коробки iPhone 5s как новый, ты будешь приятно удивлен его внешним видом и качеством.

Корпус золотого цвета выполнен из анодированного алюминия, вставки выше и ниже экрана стеклокерамические.


Кнопка «Домой» оснащена сканером отпечатков пальцев Touch ID. И это реально круто, ведь мы смотрим на экран по 100 раз на дню и не нужно каждый раз вводить пароль на бегу или в качающемся вагоне метро – даже на палубе яхты в шторм достаточно просто коснуться кнопки, и смартфон будет разблокирован! Кстати, при настройке девайса каждое новое сканирование улучшает точность определения отпечатка. Тесты показали, что работает функция отлично, а взламывать ее долго, дорого и глупо.

Почему многим так полюбился именно iPhone 5s? 4-дюймовый IPS-экран Retina разрешением 1136 х 640 (326 PPI) обеспечивает комфортный просмотр видео, эффектный игровой процесс и, конечно же, использование приложений без малейших нареканий. Кстати, соотношение сторон 16:9 делает создание и просмотр видео более комфортным.


Сенсор экрана емкостного типа. Воздушной прослойки между матрицей и сенсором нет, а значит, качество изображения идеальное. А многие функции доступны и без экрана: например, переключать композиции в плейлисте или делать фото можно, используя кнопки громкости и не снимая перчаток. Уровень светодиодной подсветки экрана изменяется в широком диапазоне – от 4,4 до 470 кд/кв.м. Проще говоря, тебе будет одинаково удобно использовать девайс на пляже в полдень и ночью в полной темноте. Олеофобное покрытие поможет навсегда забыть о жирных отпечатках пальцев на экране. Так что восстановленный iPhone 5s будет смотреться совсем как новый!


Кстати, экран iPhone 5s как новый обязательно заменяется на оригинальный, и качество изображения на нем в точности соответствует новому аппарату.

А чем же еще так интересен iPhone 5s? 


В iPhone 5s фронтальная камера FaceTime имеет разрешение 1,2 Мп, а основная iSight со вставкой из сапфирового кристалла – целых 8 Мп! Хватит не только для того, чтобы побриться, но и чтобы эффектные пейзажи, портреты и панорамы снимать (в том числе и в HDR!), тем более объектив с диафрагмой f/2.2 и сенсором увеличенного физически размера при сохранении разрешения обеспечивают повышение четкости изображений в любых условиях. Стабилизация программная – даже в состоянии «нестояния» она позволит получить хорошие снимки, поэтому восстановить события вчерашнего вечера будет несложно.


Вспышка двойная светодиодная – если любишь снимать ночью, преимущество оценишь с первых же кадров! Кроме того, она делает цветопередачу более естественной – белый и желтый светодиоды в паре лучше подстраиваются под условия освещения. Активируется вспышка только тогда, когда это действительно необходимо, а значит, аккумулятор разряжается минимально.

Кстати, во фронтальной камере размер пикселя сенсора также увеличен – в iPhone 5s он составляет 1,9 мк против 1,75 у «пятерки», причем разрешение снимка осталось прежним (1280 х 960 точек), как и диафрагма (f/2.4).

Еще один важный момент – с iPhone 5s ты можешь снимать нереально крутые клипы без профессиональной камеры и другой аппаратуры. HD-видео с частотой 120 кадров/с – режим для того, чтобы запечатлеть крутейшие экстрим-трюки, а Full HD-видео – для качественной съемки корпоративов, тусовок, а также детей, собак и себя любимого. Кстати, ты знал, что на iPhone 5s фотографировать можно во время съемки видео?

Фокусировка очень быстрая; есть автоматический и ручной режимы, так что профи-фотографом с iPhone 5s почувствовать себя несложно. О программном шумоподавлении не упомянуть нельзя категорически: iPhone 5s знает, где нужно «давить в пол», а где – использовать щадящий режим.

Итоги 

iPhone 5s как новый – смартфон очень и очень достойный, и, объективно говоря, если ты хочешь купить себе хороший рабочий девайс, то это один из лучших вариантов. Аккуратно упакован в новую коробку со всеми пленочками, новые наушники и аксессуары, обновленный экран и корпус – все это в сочетании с техническими характеристиками iPhone 5s и хорошей программной «начинкой» iOS делает из просто девайса смартфон мечты.
  
Купить iPhone 5s как новый – значит, прилично сэкономить, то есть получить ту же функциональность в полтора раза дешевле. Как говорится, «тебе шашечки или ехать»? Этот вариант – как раз таки «ехать», лучше не придумаешь 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий