Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Большой и красивый смартфон Highscreen Bay

Highscreen Bay – смартфон, который не может не привлечь внимание. Его создатели даже название умудрились обыграть так, что оно точно не останется незамеченным: Bay по-английски – бухта или залив, однако так и хочется прочесть название не латиницей, а кириллицей. И тогда Bay (Бэй) превращается в Wow (Вау). 

Великолепный дизайн


Смартфон может быть белым, голубым или золотистым.


Первое, что нужно сказать о Highscreen Bay, – он великолепно выглядит. Сразу видно, дизайнеры постарались: несмотря на то что корпус выполнен из пластика, текстура и детали проработаны так, что он воспринимается металлическим. Даже когда берешь девайс в руки, не веришь, что это пластик.

Толщина корпуса – всего 7,2 мм. Несмотря на 5,5-дюймовый экран, аппарат не выглядит большим, этого эффекта во многом удалось добиться благодаря тому, что полоски сверху и снизу экрана сделаны черными, в тон дисплею, и кажется, словно лицевая панель состоит из дисплея примерно на 90-95 %, хотя это, конечно, не так.

Смартфон может быть белым, голубым или золотистым.

Что касается расположения кнопок и разъемов, то здесь используется классическая схема: на правой грани ты найдешь кнопку включения/выключения и клавишу регулировки громкости, на верхнем торце – разъем для наушников, на нижнем торце – порт для подключения зарядного устройства (кстати, Highscreen Bay оснащен новейшим разъемом USB Type C, тем самым, к которому можно подключать коннектор любой стороной). Под экраном находятся аппаратные кнопки «Меню», «Домой» и «Назад».

Большой экран


5,5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей, выполненный по технологии AMOLED, впечатляет яркостью и насыщенными цветами, на нем хорошо просматриваются даже мелкие детали. Цветовую температуру дисплея можно регулировать, доступно три варианта: «Нейтральные цвета», «Теплые цвета», «Холодные цвета». Углы обзора, может быть, и не максимальные, но хорошие. Разработчики позаботились об олеофобном покрытии, поэтому можно не опасаться, что дисплей постоянно будет заляпан отпечатками пальцев.

«Железо» для повседневных задач

Highscreen Bay (16 990 руб.)



В основе аппаратной платформы Highscreen Bay – восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, за обработку видео отвечает видеочип Mali T720.

В виртуальных тестах девайс показывает неплохие результаты. Лидером по производительности ему не быть, но и в число отстающих он точно не попадет. Так, в AnTuTu v 6.0.1 аппарат уверенно набирает более 35 000 баллов.

На практике тоже всё неплохо. Приложения запускаются быстро, видео воспроизводится без задержек, Highscreen Bay даже справляется со многими играми, хотя порой и приходится отказаться от максимальных настроек. На смартфоне точно можно поиграть в Lara Croft: Relic Run или Godfire: Rise of Prometheus.

Объем постоянной памяти – 16 Гб, ее можно расширить, для этого предусмотрен слот для карт памяти формата microSD объемом до 64 Гб.

Достойная автономность


Основная камера Highscreen Bay оснащена 13-мегапиксельной матрицей.


В Highscreen Bay установлен литий-полимерный аккумулятор емкостью 3 150 мАч. При средней интенсивности использования его заряда хватит на день работы и скорее всего что-то еще останется. Если нужно, чтобы девайс продержался без подзарядки дольше, можно перевести его в режим энергосбережения.

Камеры на разные случаи жизни

Основная камера Highscreen Bay оснащена 13-мегапиксельной матрицей, фазовым автофокусом, срабатывающим за 0,1 секунды, и светодиодной вспышкой. Фотограф-любитель найдет все, что ему нужно: множество автоматических настроек, возможность пользоваться такими режимами, как «Ночь», «Панорама», «Серийная съемка», «Ретушь», «Магический фокус» (позволяет менять точку фокусировки на снимке после того, как фото уже сделано) и так далее. И снимки, и видеоролики получаются вполне достойные, их смело можно выкладывать в социальные сети, но снимать всё же лучше при хорошем естественном освещении.

Разрешение фронтальной камеры – 5 мегапикселей, она годится и для общения по «Скайпу», и для съемки селфи.

Чехол Hi Cover

К смартфону прилагается чехол Hi Cover, выполненный из кожзаменителя, цвет которого соответствует цвету смартфона. Это удобный чехол-книжка со всеми необходимыми отверстиями, то есть проблем с подключением наушников или зарядного устройства либо с доступом к кнопкам включения/выключения и регулировки громкости у тебя не возникнет. Но основная «фишка» чехла, конечно, ‒ окошко на лицевой панели. Благодаря ему ты можешь, не открывая чехол, посмотреть время, ответить на вызов, включить фонарик и т.д.

Сбалансированный планшетофон


Владельцу гарантированы уверенная работа с приложениями.


Highscreen Bay – тонкий, легкий, красивый сбалансированный планшетофон. Это и аппарат для общения, и мобильный мультимедийный центр с впечатляющими возможностями. Владельцу гарантированы уверенная работа с приложениями, в том числе с игровыми, и неплохая автономность. Если тебе нравятся красивые аппараты с большими экранами, обязательно обрати на него внимание.

Позаботься об аксессуарах

Приобрел смартфон – позаботься об аксессуарах. Пользоваться девайсом, укомплектованным различными полезными мелочами, будет гораздо комфортнее, к тому же он будет лучше защищен от любых неприятностей
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий