Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Беспроводные Bluetooth-наушники Sony

Bluetooth-наушники – это очень-очень-очень удобно: никаких проводов, которые запутываются, цепляются за что-нибудь, сковывают твои движения. Сейчас мы познакомим тебя с беспроводными наушниками Sony, способными обеспечить свободу, о которой ты мечтал. Все модели подключаются с помощью NFC: одно прикосновение наушников к смартфону – и связь установлена.


Все модели подключаются с помощью NFC: одно прикосновение наушников к смартфону – и связь установлена.

Вот первый герой обзора – наушники Sony MDR-1ABT. Надень их, и тут же почувствуешь невероятный комфорт. Металлическое оголовье и чашки, выполненные из кожи и плюша, выглядят чрезвычайно элегантно и позволяют полностью погрузиться в музыку. Звук тоже на высоте: разработчики сделали все возможное, чтобы максимально приблизить его к оригинальному звучанию записи. Большие динамики, диффузоры с алюминиевым напылением, неодимовые магниты – все это нацелено на то, чтобы звучание было кристально чистым, глубоким, насыщенным.


Наушники Sony MDR-1ABT выглядят чрезвычайно элегантно и позволяют полностью погрузиться в музыку.

Интересная находка разработчиков – простое сенсорное управление. Чтобы начать или остановить воспроизведение, перейти к новому треку, найти нужный момент в композиции, сделать звук громче или тише, достаточно лишь коснуться чашки наушников либо провести пальцем вправо или влево.

Следующая модель – Sony MDR-XB950BT. Эти наушники оснащены металлическим ободом с мягкой подкладкой и удобными накладками для ушей, поэтому можно надеть наушники утром, снять вечером, и не почувствовать никакого дискомфорта. Амбушюры плотно прилегают к ушам, не раздражая их и не пропуская посторонние звуки.


Sony MDR-XB950BT оснащены металлическим ободом с мягкой подкладкой и удобными накладками для ушей.

Обод наушников раздвигается, а чашки легко складываются благодаря шарнирам, поэтому наушники можно брать с собой в поездки.

Sony MDR-XB950BT радуют меломана мощным, глубоким, чистым, насыщенным звуком. «Изюминка» этой модели – функция Electro Bass Booster: в наушники встроен усилитель, улучшающий качество низкочастотных звуков с помощью системы обработки цифрового сигнала. Это отличное решение как для ценителей современной танцевальной музыки, так и для любителей тяжелого рока.


Sony MDR-XB950BT радуют меломана мощным, глубоким, чистым, насыщенным звуком.

Еще одна беспроводная модель от Sony – MDR-ZX770BN. Они оснащены оголовьем со слайдером, с помощью которого можно легко подобрать наиболее подходящую форму и диаметр стяжки. Мягкие овальные подушечки идеально прилегают к ушам.


Sony MDR-ZX770BN оснащены оголовьем со слайдером.

40-миллиметровые динамические головки отлично воспроизводят вокальные партии и частоты среднего диапазона, а большие вентиляционные отверстия обеспечивают пульсирующее и энергичное звучание басов. В этих наушниках можно уловить самые тонкие оттенки звучания.

Еще одна «фишка» – цифровое шумоподавление. Нажал кнопку – и отключил окружающий мир с его ревом двигателей, разговорами людей, песнями, которые слушают другие. Даже посреди толпы ты можешь остаться наедине с музыкой.


Еще одна «фишка» – цифровое шумоподавление. 

И, наконец, Sony MDR-ZX330BT, компактные наушники с поворотными чашками. Это отличный выбор для тех, кто ведет активный образ жизни, много времени проводит в поездках. Когда в них нет необходимости, ты просто складываешь наушники и кладешь в сумку либо убираешь в ящик стола или в шкаф.


Sony MDR-ZX330BT, компактные наушники с поворотными чашками.

Несмотря на небольшие размеры, наушники с 30-миллиметровыми купольными динамиками обеспечивают живое, естественное звучание музыки. Неважно, что ты слушаешь, рэп или хип-хоп, клубную музыку или диско, хард-рок или металл – звук всегда будет на высоте.

Заряда аккумулятора хватит примерно на 30 часов воспроизведения, если хочешь слушать музыку сутки напролет – слушай, никто и ничто не помешает
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий