Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Как превратить свою квартиру в фотостудию

Умные люди давно подметили, что история периодически повторяется. Когда-то наши предки работали дома или по крайней мере рядом с домом. Потом появились фабрики и офисы, и между работой и домом возникла четкая граница. А теперь люди снова возвращаются к тому, чтобы работать дома, благо, современные технологии позволяют.


Когда-то фотографы работали дома, и результат был отличным.


Современную квартиру можно превратить, например, в фотостудию, причем сделать это можно быстро, без особых хлопот и за небольшие деньги. Как? Сейчас мы об этом расскажем.

Что такое Lumifor?

Lumifor – молодой отечественный бренд, который производит фотооборудование. Это команда опытных фотографов, отлично знающих, что нужно как любителям, так и опытным мастерам камеры. Под маркой Lumifor сегодня производятся недорогие и в то же время качественные комплекты, с помощью которых легко можно оборудовать небольшую домашнюю фотостудию.



Начинающий фотограф с помощью устройств от Lumifor может попробовать свои силы, потренироваться, повысить уровень мастерства. Опытному мастеру оборудование поможет делать качественные снимки, которые гарантированно понравятся клиентам.

Lumifor AMATO 100 CLASSIC KIT

Комплект импульсного света Lumifor AMATO 100 CLASSIC KIT – базовое решение для небольшой домашней студии. Оборудование не занимает много места, легко расставляется, перемещается и т.д. Его можно использовать для портретной и предметной съемки, съемки на документы.

В состав комплекта входят два импульсных осветителя Lumifor AMATO LX-100, также разработчики предусмотрели возможность устанавливать накамерную вспышку и использовать ее как третий источник света. С дополнительной вспышкой можно подсвечивать фон, создавать контровое освещение модели, заполняющий свет, различные эффекты с использованием цветных фильтров и насадок.

Весит такой комплект всего 8 кг, это значит, что ты можешь, например, приехать в гости, развернуть там оборудование, снять все, что нужно, а потом быстро все собрать и уехать. То есть Lumifor AMATO 100 CLASSIC KIT позволяет создать не просто домашнюю фотостудию, а чрезвычайно мобильную домашнюю фотостудию.

Особенности импульсных осветителей Lumifor AMATO LX-100

В импульсных студийных осветителях, входящих в комплект, используются заменяемые лампы-вспышки 100 Дж. Ими чрезвычайно удобно управлять: на задней панели предусмотрена LED-индикация, позволяющая быстро менять настройки, а позиционировать прибор можно с помощью удобной ручки.




В конструкции используется распространенный байонет Bowens, потому ты можешь использовать не только любые насадки Lumifor, но и насадки других производителей, оснащенные таким креплением.

Время перезарядки осветителя – 1,2-1,5 секунды, благодаря этому от фотографа не ускользнет ни один незначительный жест. Это особенно важно при портретной и фэшн-съемке, особенно при съемке детей, которым вечно не сидится на месте.

Для синхронизации осветителя с камерой используется синхро-кабель, он входит в комплект. Также можно пользоваться световыми и инфракрасными сенсорами либо радиосинхронизаторами.

Что еще входит в комплект?

В комплект Lumifor AMATO 100 CLASSIC KIT входят две стойки с воздушными амортизаторами, гарантирующими, что они не будут прогибаться под весом осветителей. Стойки легко приводятся в рабочее положение, а при необходимости их можно быстро сложить и убрать.



Два высококачественных зонта серии Ultra предназначены для того, чтобы создать в фотостудии мягкий свет. С помощью этих несложных приспособлений ты можешь обеспечить оптимальные условия для съемки. Спицы зонтов выполнены из легкого прочного фибергласа, так что можешь быть уверен, что прослужат они тебе очень долго.

Также в комплект входят рефлекторы и сетевые кабели.

Чем дополнить комплект?

Даже если твоя фотостудия действительно совсем небольшая, тебе наверняка захочется приобрести для нее какие-нибудь дополнительные полезные приспособления, расширяющие твои возможности и улучшающие качество снимков.


Зонты в перспективе можно заменить софтбоксами.


Выше уже говорилось, что разработчики допускают возможность использования третьего источника света – накамерной вспышки. В этом случае в расширенный комплект входят дополнительная студийная стойка, головка для установки накамерной вспышки, золотистый зонт на отражение и радиосинхронизатор.

Когда освоишь это оборудование, войдешь во вкус и будешь готов двигаться дальше, подумай о фотофонах и системах для их поддержки. Разные фотофоны позволяют создавать портреты, которые будут заметно отличаться друг от друга. Зонты в перспективе можно заменить софтбоксами: они тоже просты в использовании, компактны, но дают возможность обеспечить более направленное освещение.

Благодаря оборудованию Lumifor даже в небольшой домашней студии ты сможешь снимать фотографии высочайшего качества 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий