Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Подарочная подборка летающих дронов

Как раньше люди развлекались зимой? Играли в снежки и катались с горки! Но вот настал XXI век, и пора добавить в этот список современные развлечения, о которых наши предки даже помыслить себе не могли. Вот, например, управление летающими дронами или съемка с квадрокоптера. 


Какой летающий дрон может стать отличным подарком на зимние праздники.


Только представь: квадрокоптеры с корпусами белого или голубого цвета, а то и вовсе в снежном камуфляже, словно верные слуги Снежной королевы, скользят над сугробами, выписывают головоломные фигуры и фотографируют все, что попадет в объективы их камер. Здорово? Конечно, здорово! Давай посмотрим, какой летающий дрон может стать отличным подарком на зимние праздники.

Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition 


Этот дрон отлично чувствует себя в воздухе.


Многие, услышав слово «квадрокоптер», представляют себе игрушку, но Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition с корпусом, камуфлированным под снег – отнюдь не игрушка. Этот дрон отлично чувствует себя в воздухе, беспрекословно повинуется командам пилота и не боится порывов ветра до 15 м/с. Он оснащен HD-камерой, способной транслировать фотографии и потоковое видео на экран твоего смартфона: ты увидишь все, что видит во время полета камера дрона. Специальный «режим режиссера» позволяет запрограммировать маневры квадрокоптера, чтобы снять потрясающий видеоролик, показывающий окружающий мир с неожиданных ракурсов.

Parrot Rolling Spider


Этот ультракомпактный дрон может летать как в помещении, так и на улице.


Вот Parrot Rolling Spider – это, конечно, игрушка, зато какая! Этот ультракомпактный дрон может летать как в помещении, так и на улице, но «фишка» не в этом, а в том, что у него еще есть колеса. Если их прикрепить, квадрокоптер сможет ездить по полу, забираться на стены и даже кататься по потолку. Выглядит это просто невероятно и обязательно понравится не только детям, но и взрослым. Parrot Rolling Spider взлетает рывком, если его подбросить, может летать по прямой, делать резкие повороты на 90° и 180° и выписывать мудреные петли. На то, чтобы освоить управление квадрокоптером, не требуется много времени.

Parrot Bebop Drone PF 22006


Квадрокоптер оснащен акселерометром, гироскопом и магнетометром.


Parrot Bebop Drone PF 22006 – и устройство для пилотирования, и универсальный инструмент для аэрофотосъемки. В качестве материала для корпуса разработчики использовали пластик ABS, поэтому конструкция дрона получилась одновременно легкой и прочной. Квадрокоптер оснащен акселерометром, гироскопом и магнетометром, данные со всех датчиков объединяются и мгновенно анализируются, поэтому полет дрона невероятно стабилен, а с маневренностью нет никаких проблем: ты отдаешь команду, Parrot Bebop Drone PF 22006 мгновенно ее выполняет. 14-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом «рыбий глаз» способна снимать панорамные фото и видео отличного качества.

Parrot Bebop Drone + Skycontroller PF725101


С пультом Skycontroller ты можешь отправить дрон на 2 км от той точки, где находишься ты сам.


Пульт Skycontroller обеспечивает владельцу Parrot Bebop Drone еще больше комфорта при управлении, а также расширяет его возможности. К пульту крепится смартфон или планшет, после чего ты можешь управлять полетом квадрокоптера и съемкой с помощью двух джойстиков повышенной точности. Еще одна «фишка» – увеличение радиуса действия. С пультом Skycontroller ты можешь отправить дрон на 2 км от той точки, где находишься ты сам, причем связь в течение полета будет отличной, и квадрокоптер продолжит отправлять тебе потоковое видео.

DJI Phantom 2 Vision+ v3.0


Ценителям аэрофотосъемки обязательно понравится продуманной до последней мелочи меню.


DJI Phantom 2 Vision+ v3.0 – хороший выбор для того, кто увлекается аэрофотосъемкой. Квадрокоптер готов к полету сразу же, «из коробки». Он четко выполняет все команды, отданные владельцем, и оснащен радаром, благодаря которому всегда возвращается в точку запуска, даже если связь прервалась. 14-мегапиксельная камера способна снимать как фото, так и видео в формате Full HD, передавать данные на экран смартфона либо планшета или сохранять на карту microSD. Ценителям аэрофотосъемки обязательно понравится продуманной до последней мелочи меню.

Walkera QR X350


Камеру для этого дрона нужно приобретать отдельно.


Плавный, устойчивый полет Walkera QR X350 – гарантия того, что ты можешь снять отличные видеоролики, без дрожания и рывков камеры, без смазанной картинки и прочих дефектов. Он может как лететь по заданному маршруту, так и зависать в одной точке, а также возвращаться на базу без указаний владельца. Камеру для этого дрона нужно приобретать отдельно, но в комплектацию входит моторизованный подвес, сводящий к минимуму любые вибрации и толчки. Walkera QR X350 отлично чувствует себя в воздухе в хорошую безветренную погоду, однако сильный порывистый ветер этому устройству совершенно не страшен 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий