Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Кнопочные телефоны: неувядающая классика

Сегодня много внимания уделяется смартфонам с сенсорными экранами. Но, как ни странно, популярность традиционных кнопочных телефонов тоже не падает. Причин несколько. Кнопочные телефоны дешевле смартфонов, легче, а для кого-то – еще и удобнее, у них, как правило, более солидный запас автономности. Ими с удовольствием пользуются пожилые люди, заинтересованные не в продвинутых играх, а в удобной клавиатуре. Кнопочные модели можно брать в поездку, чтобы не расстраиваться, если вдруг потеряешь. Так что закат эры телефонов с кнопками еще не наступил.


Кнопочные телефоны: неувядающая классика

Предлагаем твоему вниманию обзор актуальных аппаратов от известных производителей. 

Philips Xenium X5500: лидер по автономности 

Первое, чем пленяет Philips Xenium X5500, – классический дизайн корпуса, подчеркнутый эффектной металлической отделкой. Но главное его достоинство – в том, что этот аппарат оснащен чрезвычайно емким аккумулятором. До 30 часов в режиме разговора, до трех месяцев в режиме ожидания на одной зарядке – много ли существует девайсов с подобными характеристиками? Это отличный выбор для того, кто много ездит, но в то же время Philips Xenium X5500 придется по душе человеку, который попросту забывает регулярно ставить телефон на подзарядку. 


Explay A240: триумф минимализма 

Это действительно ультрабюджетный телефон. За смешные деньги ты получишь в свое распоряжение все, что нужно для повседневного общения. У Explay A240 есть цветной дисплей с диагональю 2,4 дюйма, удивляющий отличной яркостью, четкостью, контрастностью, великолепная клавиатура с прорезиненными кнопками, разнесенными на приличное расстояние друг от друга, – ты не промахнешься, набирая номер или текст эсэмэски, два слота для SIM-карт, слот для дополнительной карты памяти и даже камера с 0,3-мегапиксельной матрицей. 



Nokia 515 Dual SIM: кнопочный телефон премиум-класса 

Ты не любишь смартфоны, а пользоваться дешевой «звонилкой» статус не позволяет? Nokia 515 Dual SIM – именно то, что тебе нужно. Металлический корпус выглядит стильно и солидно, на 2,4-дюймовом экране с разрешением 320 х 240 пикселей отлично читаются любые текстовые сообщения, ищутся нужные телефонные номера и т.д., а 5-мегапиксельная камера способна снимать фотографии, которые по качеству ничуть не уступают снимкам, сделанным многими смартфонами. Вдобавок к этому – два слота для SIM-карт, причем между телефонными номерами можно переключаться с помощью специальной кнопки, так что не придется все время лазить в меню и менять настройки. 



Ginzzu R6 Ultimate: надежный спутник в экстремальных ситуациях 


Ginzzu R6 Ultimate не подведет тебя никогда. Его корпус защищен от попадания воды, пыли и грязи, он не боится сильных ударов, падений с высоты до 2 метров. Этот телефон дополнительно оснащен рацией, работающей в диапазоне 400-470 МГц и позволяющей установить связь на расстоянии до 5 км. Еще в нем есть модуль GPS, различные датчики определения параметров окружающей среды, метеостанция для краткосрочного прогнозирования погоды. Если ты – экстремал, и ищешь телефон, о сохранности которого не нужно постоянно беспокоиться, Ginzzu R6 Ultimate – это отличное решение. 



Samsung S5610: максимум функций в безукоризненно стильной оболочке 

Samsung S5610 – это классический моноблок с металлической отделкой, который не только стильно выглядит, но и предлагает множество возможностей для общения. Благодаря премиальному дизайну он может стать хорошим выбором для современного бизнесмена, по каким-либо причинам не желающего пользоваться смартфоном. 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой позволяет делать отличные снимки, причем их можно сразу же обработать с помощью встроенного фоторедактора. А предустановленные приложения позволят быстро проверить электронную почту, пообщаться с родными или друзьями в социальных сетях. 



Nokia 301 Dual SIM: недорогой и симпатичный 

Классический моноблок Nokia 301 Dual SIM выглядит очень симпатично, если не сказать мило. Он оснащен мягкой и приятной на ощупь клавиатурой с крупными клавишами, по которым просто невозможно промахнуться, так что вероятность ошибки при наборе номера или эсэмэски сведена к минимуму. На ярком 2,4-дюймовом экране с разрешением 320 х 240 пикселей можно с удовольствием посмотреть фотографии и даже фильм. Также стоит отметить 3,2-мегапиксельную камеру, способную работать в режиме серийной и панорамной съемки. Nokia Dual SIM – отличный классический телефон, дополненный несколькими современными решениями. 


Ginzzu R4 Dual SIM: воплощение надежности 

Ginzzu R4 Dual SIM – настоящая находка для тех, кто работает в сложных условиях или любит активные и даже экстремальные виды отдыха. Он не боится воды, пыли, грязи, падения с высоты до 1 метра, а для того, чтобы лишний раз не испытывать его прочность, разработчики предусмотрели специальное крепление, с помощью которого телефон можно прикрепить к любому ремешку. Благодаря двум SIM-картам ты легко можешь разделить личную жизнь и работу между двумя телефонными номерами. С этим телефоном ты даже в самой сложной ситуации останешься на связи. 



LG A399: ничего лишнего 

LG A399 – недорогой телефон, в котором нет ничего лишнего, хороший выбор для всех, кто не любит переплачивать за функции, которыми все равно не будет пользоваться. Он оснащен ярким цветным 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей, емкой батареей, обеспечивающей до 15 часов непрерывного разговора, двумя слотами для SIM-карт, слотом для карты памяти формата microSD и 2-мегапиксельной камерой. Если ты привык много общаться в интернете, к твоим услугам – предустановленный браузер Opera Mini и приложение Facebook. 



Lexand LPH1 Mini: легче легкого 


Этот миниатюрный телефон по размерам совсем немного превосходит зажигалку, а по дизайну напоминает легендарный Vertu, вес его, несмотря на металлический корпус, – 75 г.Lexand LPH1 Mini (1 290 руб.) – крошечный и чрезвычайно симпатичный аппарат для тех, кто хочет использовать телефон, в основном, для голосового общения и обмена эсэмэсками. В то же время у него есть 0,3-мегапиксельная камера, аудиоплеер, FM-радио и диктофон. Два слота для SIM-карт – тоже неплохо, можно разделять деловое общение и личную жизнь или пользоваться во время поездок картами с выгодными местными тарифами. 

Lexand LPH1 Mini: легче легкого


Lexand LPH1 Mini 

Alcatel 1008: проще некуда 

Alcatel 1008 – классический телефон с минимумом функций и небольшим цветным экраном. По нему можно разговаривать, с него можно отправлять эсэмэски, еще есть FM-радио и фонарик, причем стоимость аппарата – откровенно скромная. Это легкий (всего 59 грамм!) и компактный телефон, рассчитанный на тех, кто не планирует вести частые и продолжительные разговоры. У него удобная клавиатура с большими мягкими клавишами, которые хорошо нажимаются и приятны на ощупь. 



• Заказать и приобрести описанный выше товар, узнать по нему еще больше информации вы можете здесь Ссылка откроется в новом окне

Спасибо за внимание к обзору «Кнопочные телефоны: неувядающая классика». Нам будет приятно узнать твое мнение. Оставляй комментарии и отзывы, задавай вопросы про девайсы – наши эксперты с удовольствием ответят тебе!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий