Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Супер-комплект: чехол и защитная пленка по одной цене

Многие люди серьезно относятся к защите своего смартфона, приобретают чехлы и защитные пленки для экранов. Мы предлагаем обратить внимание на чехлы, которые продаются в комплекте с пленкой, – это хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить время на поиске подходящих аксессуаров.

Nillkin Super Frosted Shield для LG Leon



Обладателям LG Leon обязательно придется по душе стильный клип-кейс Nillkin Super Frosted Shield. Шероховатая задняя поверхность аксессуара, выполненного из прочного поликарбоната, является гарантией того, что девайс не выскользнет из руки. Клип-кейс надежно защищает корпус смартфона, защитная пленка, входящая в комплект, будет беречь экран от пыли, влаги, механических повреждений. Конструкция чехла тщательно продумана, поэтому кнопки и разъемы остаются в свободном доступе.

Deppa Art Case для iPhone 5/5S



Deppa Art Case – дизайнерский аксессуар, предназначенный для владельцев iPhone 5/5S, желающих привлечь к себе внимание. Тонкий клип-кейс изготовлен из прочного практичного поликарбоната, он бережет девайс от появления царапин, сколов, потертостей и прочих дефектов, а прозрачная пленка, которая к нему прилагается, обеспечивает аппарату дополнительную защиту. Задняя панель чехла украшена устойчивым оригинальным рисунком, помогающим подчеркнуть свою индивидуальность.

Cellular Line ZERO для iPhone 6/6S



Клип-кейс Cellular Line ZERO – интересное решение для тех, у кого есть iPhone 6/6S. Это сверхтонкий, очень мягкий и совершенно прозрачный пластиковый чехол, позволяющий похвастаться перед окружающими своим девайсом, – любой разглядит, что у тебя действительно аппарат от Apple. При этом чехол обеспечивает достойную защиту мобильному устройству, а пленка, входящая в комплект, делает ее более надежной. Твой iPhone 6/6S будет на виду, и в то же время можно не опасаться, что с ним что-нибудь случится.

Skinbox Shield для Asus Zenfone 2 Laser 



Asus Zenfone 2 Laser – смартфон, рассчитанный на тех, кто любит фотографировать, и разработчики клип-кейса Skinbox Shield учли эту особенность. Изготовленный из поликарбоната чехол легко надевается на девайс, на нем есть вырезы и отверстия, четко соответствующие расположению клавиш, разъемов, слотов и камеры. Аксессуар выглядит ярко и привлекательно, вместе с прилагающейся к нему пленкой он со всех сторон бережет аппарат от пыли и влаги, ударов и толчков, сводит к минимуму риск повреждения при падении.

Deppa Wallet Cover для Xperia Z1 Compact 



Чехол-книжка Deppa Wallet Cover, предназначенный для Xperia Z1 Compact, – многофункциональный аксессуар. Он не только обеспечивает достойную защиту, которая будет особенно надежной благодаря идущей с ним в комплекте пленке, и не просто солидно выглядит. Во-первых, на внутренней поверхности его лицевой панели есть прорези, превращающие чехол в самый настоящий кошелек. Во-вторых, он легко трансформируется в подставку – это особенно удобно для тех, кто хотел бы посмотреть видео и фотографии в кафе, в самолете, в купе поезда.

Cellular Line FOULARD для iPhone 5



Cellular Line FOULARD – еще один дизайнерский клип-кейс для обладателей iPhone 5, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы. Стильный чехол рассчитан на длительное использование, рисунок на нем не стирается и не выцветает даже после долгой эксплуатации. Выполненный из пластика клип-кейс вместе с прилагающейся к нему пленкой защищает iPhone 5 от различных неприятностей, поэтому можете быть уверены: ваш девайс долго будет выглядеть так, словно вы только что его приобрели.

Imuca для LG G3 



К чехлу Imuca, предназначенному для LG G3 и выполненному в точном соответствии с размерами этого смартфона, прилагается не только защитная пленка, но и стилус. Этот комплект не только повышает безопасность мобильного девайса, но и делает работу с ним более комфортной. Чехол и пленка обеспечивают защиту от пыли, влаги, ударов и толчков, снижают вероятность повреждения при падении с небольшой высоты. Разработчики не забыли о необходимых вырезах и отверстиях, благодаря которым у владельца не возникнет проблем с доступом к кнопкам и разъемам.

Elementcase Ronin II Cocobolo для iPhone 5/5S 



Эффектный дизайнерский бампер Elementcase Ronin II Cocobolo, созданный для iPhone 5/5S, предназначен для людей с безукоризненным вкусом. Он выполнен из анодированного алюминия и натуральной кожи, а для отделки его создатели использовали экзотическую древесину кокоболо. Выглядит чехол просто потрясающе, к тому же прочные материалы, из которых он изготовлен, надежно защищают корпус от пыли, влаги и механических повреждений. Прочная прозрачная пленка, входящая в комплект, дополнительно защищает дисплей.

Deppa Air Case для Samsung Galaxy S4 mini



Клип-кейс Deppa Air Case точно соответствует по размерам смартфону Samsung Galaxy S4 mini. Чехол и пленка составляют простой и надежный защитный комплект, предназначенный для длительного повседневного использования. Чехол выглядит лаконично и в то же время ярко, жизнерадостная расцветка поднимает настроение не только владельцу, но и тому, кто увидит его со стороны. Вырезы и отверстия на клип-кейсе точно соответствуют кнопкам, разъемам, объективу камеры смартфона, поэтому пользоваться девайсом будет особенно удобно.

Cellular Line DOUBLE STRONG для iPhone 6 Plus/6S Plus



Владельцам iPhone 6 Plus/6S Plus, беспокоящимся о сохранности своих мобильных девайсов, обязательно понравится клип-кейс Cellular Line DOUBLE STRONG, изготовленный из двойного прорезиненного материала. Он не просто прочный, он суперпрочный, легко надевается на аппарат и надежно (вернее, сверхнадежно!) бережет его от механических повреждений при ударах, толчках и падениях. При этом им удобно пользоваться, он не ограничивает доступ владельца к кнопкам и разъемам смартфона.

Puro Ultraslim для Sony Xperia Z5



Клип-кейс Puro Ultraslim, предназначенный для Sony Xperia Z5, выполнен из прочного упругого полиуретана. Он ярко выглядит и обеспечивает смартфону защиту от пыли, влаги, механических повреждений, а пленка, устанавливающаяся на экран, помогает дисплею оставаться чистым, ровным и гладким. При этом ни чехол, ни пленка не мешают управлять смартфоном: у владельца сохраняется доступ к кнопкам и разъемам, он может пользоваться камерой, а экран сохраняет прежнюю чувствительность и высокое качество цветопередачи.

Deppa Military для Samsung Galaxy S4 mini



Клип-кейс Deppa Military точно соответствует по размерам Samsung Galaxy S4 mini. Он украшен оригинальным камуфляжным узором, который помогает привлечь к себе внимание и выделиться из толпы. Для лучшей защиты к чехлу прилагается прозрачная пленка для экрана, поэтому владелец может не беспокоиться: ни на корпусе, ни на дисплее не будет царапин, сколов, потертостей, трещин, каких-либо других дефектов. Клип-кейс выполнен из прочного, практичного, приятного на ощупь поликарбоната, хорошо лежит в руке.

Mozo Back Cover для Microsoft Lumia 640 XL



Клип-кейс Mozo Back Cover для Microsoft Lumia 640 XL – это тщательно продуманное сочетание стильного привлекательного дизайна, функциональности и высоких защитных свойств. Чехол выполнен из современного материала, напоминающего по фактуре натуральную кожу, он приятен на ощупь, не истирается со временем. Тонкий и в то же время прочный аксессуар практически не увеличивает размеры смартфона, в сочетании с пленкой для экрана надежно бережет его от всех неприятностей.

Cygnett Bulldozer для iPhone 5/5S



Cygnett Bulldozer – оригинальный клип-кейс для iPhone 5/5S с впечатляющими защитными возможностями. Он изготовлен из упругого силикона, на его задней панели – рельефный рисунок, который не только придает аксессуару оригинальный облик, но и является гарантией того, что он не выскользнет из ладони, а также обеспечивает дополнительную амортизацию при ударах и падениях. Клип-кейс защищает корпус, не препятствуя доступу к кнопкам и разъемам, а защиту дисплея обеспечивает входящая в комплект пленка.

Deppa Flip Cover для Sony Xperia Z3 Compact



Чаще всего защитные пленки прилагаются к клип-кейсам, но Deppa Flip Cover – исключение. Это стильный и удобный флип-кейс, предназначенный для Sony Xperia Z3 Compact и выполненный из прочной, практичной, устойчивой к износу кожи. Он хорошо сочетается практически с любым современным стилем одежды, подчеркивает индивидуальность своего владельца и в то же время бережет смартфон от повреждений при толчках, ударах, падениях, не мешая хозяину пользоваться кнопками, разъемами и камерой
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий