Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition: смартфон-хамелеон

Многие производители используют следующую схему: выпустили флагманский аппарат, а затем через некоторое время выпустили какую-нибудь оригинальную версию той же модели. Вопрос лишь в том, чем удивить пользователя. Как привлечь его внимание. Как придумать что-нибудь эдакое, чтобы стопроцентно выделиться на фоне конкурентов.


Этот смартфон однозначно не похож ни на какой другой.


Дизайнеры компании Asus придумали для Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition по-настоящему оригинальный облик. Этот уникальный смартфон однозначно не похож ни на какой другой аппарат, когда-либо выпускавшийся производителями мобильных девайсов. 

Чем вдохновлялся дизайнер?

«Изюминка» Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition – задняя панель, на создание которой вдохновили кристаллы. Да-да, у этого аппарата – многогранная задняя панель, состоящая из более чем пяти сотен многоугольников. Дизайнер создавал это кристальное чудо вручную, точка за точкой, линия за линией.





Цвет задней панели – серебристый, но в зависимости от угла наклона и освещения он может немного меняться, словно этот девайс – настоящий хамелеон, приспосабливающийся к окружающим условиям. Это настолько необычно, что и сравнить-то не с чем – подобных девайсов просто не существует.

Грани сглажены, поэтому Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition хорошо лежит в ладони.

Задняя панель съемная, ее можно заменить на черную крышку Carbon Night. Она тоже выглядит необычно, хотя и не так сногсшибательно, как серебристая, та, что стилизована под кристалл. «Фишка» панели Carbon Night – плетеная текстура поверхности, в данном случае дизайнеров вдохновляли материалы, использующиеся при создании современных автомобилей.

Немного об эргономике


Толщина корпуса Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition составляет 10,9 мм, но благодаря арочному дизайну девайс сужается к граням, и здесь толщина корпуса – всего 3,9 мм: так смартфон не только очень стильно выглядит, но и лучше лежит в ладони.

Интересное решение – многофункциональная кнопка, расположенная на задней панели, под объективом камеры. С ее помощью можно делать снимки, регулировать громкость музыки.

Компактный смартфон с большим экраном

Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition по размерам соответствует 5-дюймовым смартфонам, однако оснащен он 5,5-дюймовым дисплеем. Как разработчикам этого удалось добиться? Секрет прост – узкие рамки вокруг экрана!

Разрешение экрана, выполненного по технологии IPS, составляет 1920 х 1080 пикселей. С яркостью и углами обзора всё в порядке.

Для большей надежности дисплей прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Мощная конфигурация


В AnTuTu v5.7.1 смартфон набирает более 48 000 баллов.


Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition обязательно придется по душе всем, кто любит скорость. Четырехъядерный процессор Intel Atom Z3590, работающий при поддержке 4 Гб оперативной памяти, обеспечивает ему впечатляющую производительность и быстродействие. В синтетических тестах девайс показал себя очень хорошо, в AnTuTu v5.7.1 он набирает более 48 000 баллов – впечатляющий результат!

На практике аппарат тоже хорош. Приложения запускаются быстро, видео воспроизводится плавно, без каких-либо задержек. Геймеры будут довольны – на Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition идут практически все их любимые игры. В подтверждение этого разработчики предлагают смартфон с уже установленной на него популярной гоночной аркадой Asphalt 8: Airborne.

Объем постоянной памяти составляет 128 Гб. Еще столько же можно добавить при помощи карты памяти формата microSD.

Достойная автономность

Емкость литий-полимерного аккумулятора составляет 3 000 мАч, этого хватит на день работы. Разработчики предусмотрели технологию быстрой зарядки ASUS BoostMaster: 10 минут подключения к розетке – и ты можешь более 2 часов говорить по телефону в сетях 3G или в течение 4 часов вести телефонный разговор в сетях 2G. 39 минут подключения к розетке – и аккумулятор заряжен на 60%.

Отличные фото и видео


Потрясающим дизайном достоинства Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition не исчерпываются.


13-мегапиксельная камера Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition оснащена 5-элементным объективом, автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Это и само по себе неплохо, но создатели девайса установили ПО ASUS PixelMaster, значительно повышающее качество съемки даже при слабом освещении.

5-мегапиксельная фронтальная камера в сочетании с 5,5-дюймовым экраном отлично подходит для видеообщения, понравится она и любителям селфи.

Необычное кристальное чудо

Дизайн Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition хорош, спору нет. Нельзя не повторить то, что уже было сказано: этот девайс действительно уникален, и это – не красивые рекламные штампы, а слова, отражающие реальность.

Но потрясающим дизайном достоинства Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition не исчерпываются, его «начинка» тоже впечатляет. Мощное «железо», отличные камеры, поддержка LTE – всё это придется по душе ценителям современных девайсов, которые подходят и для общения, и для разнообразных развлечений.

Широкий выбор аксессуаров


Все необходимые аксессуары можно найти в каталоге интернет-магазина «Связной». Чехлыразных типов и цветов, наушники и гарнитуры, как проводные, так и беспроводныекарты памятиразличной емкости, внешние аккумуляторызащитные пленки и стекла на экран, зарядные устройства и многое другое – у нас есть всё, что может тебе понадобиться
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий