Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

8 киноприложений Windows Phone к ММКФ

37-й Московский Международный Кинофестиваль, главное кинособытие года в России, которое традиционно радует любителей короткого и длинного метра яркими открытиями, громкими премьерами и смелыми заявками на успех. В столицу съехались голливудские звезды, популярные медиаперсоны и кинокритики, а рядовые зрители вовсю наслаждаются киноискусством в появившихся парковых кинотеатрах на открытом воздухе. В общем, лето – отличное время, чтобы смотреть кино, поэтому будь ты поклонником фестивального артхауса или коммерческих блокбастеров, тебе пригодится наша сегодняшняя подборка приложений для Windows Phone и Lumia. Ходи в кино со смыслом, а не с попкорном!


Жители десятков российских городов уже выбрали приложение «Киноход» – удобный мобильный помощник для походов в кинотеатр. Благодаря сотрудничеству Кинохода со всеми основными киносетями и популярными независимыми кинотеатрами (список все время расширяется), ты сможешь быстро и удобно спланировать просмотр ожидаемых новинок. Используй расписание показов, чтобы легко подобрать нужный фильм, просмотреть его рейтинг на IMDB и Кинопоиске, аннотацию и трейлер, выбрать и забронировать ряд и место, а затем оплатить поход прямо из приложения. Киноход также может работать как электронный билет и поддерживает разнообразные программы лояльности и скидки.


Приложение «Киноход»

Думаем, этим летом ты уже запланировал отпуск, а значит проведешь несколько часов ожидания в дороге. Скоротать их можно с помощью приложения Amediateka – онлайн-кинотеатра, работающего по недорогой платной подписке. Сервис предоставляет доступ к множеству фильмов и сериалов в Full HD качестве и без рекламы, а новые серии самых популярных телевизионных шоу появляются здесь одновременно с американскими премьерами, как, например, выходящий на днях второй сезон «Настоящего детектива». Тебе еще целый год жить без драконов, так что переключайся на таинственные убийства.


Приложение Amediateka

Если не знаешь, что посмотреть, но хочешь провести вечер за фильмом, скачай на твою Lumia приложение «Случайный фильм» и доверься удаче. Приложение подскажет, что посмотреть, сделав выбор из своей обширной базы фильмов и ориентируясь на твои предпочтения. Ну или просто кинь кубик или монетку.


Приложение «Случайный фильм»

Настоящим киноманам игра «УгадайКино» для Windows Phone точно понравится. Если ты уверен в своих силах, проверь насколько хорошо ты разбираешься в кино, угадывая картины всего по одному кадру. Тысячи фильмов и десятки тысяч кадров – слабо?



IMDB – крупнейшая в интернете библиотека знаний о фильмах, сериалах и актерах, содержащая информацию по миллионам наименований. Здесь ты найдешь списки самых лучших фильмов, рейтинги, трейлеры, рецензии, информацию о премьерах и мировых сборах, и многое другое. Особенно ценно, что оценка популярных фильмов складывается из десятков тысяч рецензий со всего мира, именно поэтому IMDB является одним из непредвзятых и чуть ли не единственным общепризнанным инструментом оценки качества блокбастеров.


Приложение IMDB

Игра «Киноманьяк» еще хардкорней предыдущей, в ней тебе предстоит отгадывать фильмы по снявшимся в них актерам, что существенно усложняет задачу. Есть и интересные фишки, взятые из игры «Кто хочет стать миллионером?», так, попав на сложный вопрос, ты можешь попросить помощи у еще более продвинутых в киноискусстве друзей прямо из приложения.



Эта подборка была бы неполной без «КиноПоиска» – крупнейшего российского портала о кино. Здесь ты найдешь массу свежих трейлеров, новости, съемки с киноплощадок, пользовательский рейтинг картин, сформированный именно российским зрителем, и график кинопроката на пару лет вперед. Всегда интересно сесть и изучить что готовят нам фабрики звезд на год грядущий.


Приложение «КиноПоиск»

Если ты хочешь почувствовать себя режиссером и снять гениальное фестивальное кино, тебе нужен лишь смартфон с хорошим диктофоном и камерой. Добавь сюда приложение для видеообработки, немного таланта – и вот, ты уже участник крупнейшего фестиваля независимого кино Sundance (а начать можно с «Кинотавра»). Хорошим инструментом для «склейки» является Movie Maker 8.1 от Microsoft, доступное приложение, которое в состоянии заменить «взрослые» монтажные программы для ПК благодаря профессиональной работе с изображением, звуком и спецэффектами


Приложение Movie Maker 8.1
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий