Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Энергия лишней не бывает: 7 моделей ПЗУ

Настает время отпусков. Время поездок за город, на курорты, на дачу, на пляж. И порой так не хочется возвращаться в помещение, искать электрическую розетку только потому, что у твоего смартфона, планшета, плеера кончился заряд в аккумуляторе. Что же делать? Выход прост! Нужно взять с собой портативное зарядное устройство. Компактный внешний аккумулятор всегда готов выступить энергетическим «донором» для любого твоего девайса.


Компактный внешний аккумулятор всегда готов выступить энергетическим «донором» для любого твоего девайса.

InterStep PB24000: лидер по мощности

Внешний аккумулятор InterStep PB24000 – настоящая находка для семьи или дружеской компании, собравшейся на загородный пикник, или для туристов, отправившихся в поход. Металлический корпус надежно бережет его от любых повреждений, а аккумуляторные ячейки Samsung долго хранят запасенную энергию, так что не стоит опасаться быстрого саморазряда. 4 разъема USB позволяют одновременно заряжать четыре мобильных устройства, причем благодаря высокой емкости (24 000 мАч!) энергии хватит на всех. Мощный светодиодный фонарик, встроенный в корпус, пригодится в темноте.



Hiper Power Bank XP15000: тонкий, компактный, стильный

Преимущества этого устройства – компактность, небольшой вес, а также тонкий корпус. Hiper Power Bank XP15000 не занимает много места, поэтому его можно взять с собой в поход, на пешеходную прогулку или в велосипедное путешествие. Он легко помещается в сумке или рюкзаке, а, может быть, даже войдет в карман верхней одежды. Корпус устройства выполнен из пластика, стилизованного под кожу, так что внешний аккумулятор еще и элегантно выглядит. Его емкость – 15 000 мАч, этого хватит на то, чтобы несколько раз пополнить батарею смартфона или планшета. К Hiper Power Bank XP15000 можно подключить сразу два мобильных устройства.



GP 701BE: верный помощник в дороге

Емкость этого компактного и легкого внешнего аккумулятора составляет 10 000 мАч. Если тебе нужно зарядить смартфон, планшет, электронную книгу или плеер, никаких сложностей не возникнет – просто подключи их через разъем USB. Разработчики предусмотрели два порта, поэтому можно заряжать два устройства в любой комбинации. При этом ты всегда будешь знать, сколько энергии осталось в аккумуляторе: на его корпусе есть наглядный светодиодный индикатор. С GP 701BE ты всегда останешься на связи, сможешь досмотреть интересный фильм или дочитать книгу.



Tylt Energy 5K+: никаких проблем с совместимостью

Портативное зарядное устройство Tylt Energy 5K+ стильно выглядит, а компактность и небольшой вес делают его хорошим решением для тех, кто собирается провести какое-то время в стороне от цивилизации. Запас энергии в этом внешнем аккумуляторе составляет 5 200 мАч, встроенная батарея отлично держит заряд. Он оснащен коннекторами USB, microUSB, Apple Lightning, поэтому никаких проблем с совместимостью не возникнет, ты можешь заряжать от него любые смартфоны планшеты, а также другие мобильные устройства. Одновременно можно заряжать три устройства с разными интерфейсами.


DF Charger-01: заряжай все!

Еще одно простое в использовании портативное зарядное устройство – Df Charger-01. Емкость этого аккумулятора составляет 12 000 мАч, так что ты не раз сможешь зарядить от него батарею своего смартфона, планшета, плеера или ноутбука. Да-да, даже ноутбука! Разработчики DF Charger-01 не забыли о переходниках, с помощью которых ты можешь подключать мобильные устройства с любыми интерфейсами и ноутбуки от различных производителей. К аккумулятору можно одновременно подключить два устройства, на его корпусе есть индикатор, показывающий, сколько процентов энергии еще осталось.



Momax Chokolatier AutoMax: энергетическая шоколадка

Это зарядное устройство выглядит чрезвычайно оригинально – оно похоже на большую плитку шоколада. Momax Chokolatier AutoMax обязательно понравится креативным людям, любящим необычные гаджеты. Емкость аккумулятора – 7 000 мАч, этого хватит на то, чтобы несколько раз подзарядить смартфон, планшет или другое мобильное устройство. Разработчики оснастили Momax Chokolatier AutoMax двухсторонним портом USB: нет разницы, какой стороной ты вставишь в него коннектор. Это особенно удобно, когда нужно подключить мобильное устройство в темноте.



Luxa2 PL3: сочетание функциональности и стиля

Luxa2 PL3 – внешний аккумулятор, который чрезвычайно элегантно выглядит, ведь его корпус обтянут кожей с ручной строчкой. Для хранения энергии используются аккумуляторные ячейки Samsung, надежные и хорошо удерживающие заряд. Емкость Luxa2 Pl3 – 7 000 мАч, предусмотрена возможность одновременной зарядки двух девайсов. На корпусе есть наглядный светодиодный индикатор, по которому сразу видно, сколько энергии еще осталось. Устройство легкое и компактное, поэтому его можно брать с собой в туристические поездки и деловые командировки


Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий