Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Универсальные чехлы: популярные модели дешевле 590 рублей

Есть чехлы, разработанные для конкретных моделей смартфонов. Такие модели подходят строго к определенному девайсу, а к другим – никак, сколько ни старайся и ни верти их так и эдак. Но есть и универсальные чехлы, рассчитанные на аппараты определенного размера. Если твой смартфон «проходит» по габаритам, то кто бы его ни выпустил, как бы он ни назывался, он поместится в чехол.

Универсальный аксессуар – хорошее решение для тех, кто не любит долго выбирать. Подходит по размерам? Бери, не ошибешься. К тому же в продаже не всегда представлены чехлы для бюджетных смартфонов, и тут универсальному чехлу просто нет альтернативы.

«Кармашек» Euro-Line Lux Flip Flotter XXL


Euro-Line Lux Flip Flotter XXL – элегантный чехол-«кармашек» из натуральной кожи. Благодаря большим размерам в него поместится даже солидное устройство. Такой аксессуар придется по душе людям, которые редко пользуются смартфоном на улице, потому что для ответа на звонок нужно вынимать девайс из чехла. Зато во время транспортировки аксессуар особенно надежно бережет смартфон от любых неприятностей. Он застегивается с помощью магнитной застежки, так что можешь быть уверен: аппарат не выпадет, не потеряется по дороге. Чтобы девайс удобнее было доставать, разработчики предусмотрели специальный хлястик, за который нужно просто потянуть. 

Чехол-книжка Ibox Universal 3,5-4,2″


Чехол-книжка Ibox Universal подойдет любому смартфону с диагональю экрана 3,5-4,2″. Он выглядит сдержанно, лаконично, солидно, изготовлен из прочной практичной искусственной кожи. Устройство фиксируется в нем с помощью площадки с клейким основанием и магнитной застежки. Несмотря на то что у разных смартфонов по-разному расположены управляющие элементы, разъемы, камера, у тебя не возникнет никаких проблем с использованием девайса при надетом чехле: разработчики сделали все возможное, чтобы стенки чехла не перекрывали доступ и не мешали пользоваться функциями аппарата. 

Кейс-книжка Ibox Universal 


Компания Ibox предлагает еще одно интересное решение для тех, кому по душе универсальные чехлы. Внешне кейс-книжка Ibox Universal 3,5-4,2″ напоминает модель, о которой мы говорили выше, она даже называется точно так же и тоже изготовлена из искусственной кожи. Но у этого чехла есть еще одна «фишка» – два прорезных кармашка на внутренней стороне лицевой панели. Они отлично подходят для хранения кредитных карт, визиток, запасных карт памяти, записок и так далее. Так ты получаешь аксессуар «два в одном»: и чехол для смартфона, и бумажник.

Если тебе понравился чехол, но он не подходит к твоему смартфону по размеру – не беда! У Ibox есть решения и на этот случай:

• Ibox Universal 4,2-4,5″;

• Ibox Universal 4,5-5″. 

Внешне они ничем не отличаются от аксессуара для смартфонов с экранами, диагональ которых составляет 3,5-4,2 дюйма, зато по габаритам – несколько больше. Если твой девайс соответствует указанным размерам, то смело можешь пользоваться одним из этих удобных кейсов-книжек из искусственной кожи с прорезными кармашками.

«Кармашек» Time Norton


Time Norton – простой чехол-«кармашек» для хранения и переноски смартфона. Он представлен в нескольких размерах:




Благодаря этому ты с легкостью подберешь вариант, который подходит для твоего девайса.

Чехол выполнен из натуральной кожи, он очень прочный и практичный, в нем смартфон может не бояться пыли и грязи, ударов и толчков. Чтобы ответить на звонок или позвонить самому, аппарат нужно достать из чехла, для этого предусмотрена специальная лента: тянешь за нее, смартфон приподнимается, и его можно вытащить без каких-либо хлопот.

Чехол-книжка Norton


Еще одно решение от Norton – универсальный чехол-книжка. Этот аксессуар, выполненный из прочного практичного материала, не мешает пользоваться смартфоном, позволяет подключать к нему зарядное устройство или наушники, задняя панель не перекрывает объектив камеры. При этом девайс надежно защищен от любых внешних воздействий. Смартфоном в таком чехле легко пользоваться одной рукой, аппарат в нем надежно удерживается при помощи клейкого основания и магнитной застежки.

Есть две модификации, для тех, у кого смартфон поменьше, и для тех, у кого смартфон побольше:

• Norton 3,5-3,9″;

• Norton 4,3-4,5″.

Выбирай тот, что подходит твоему девайсу по размерам!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий