Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

29 невероятных аксессуаров для iPhone 6S и iPhone 6S Plus

iPhone – не просто «продвинутый» девайс, это философия, образ жизни. Каждая новая версия расширяет твои возможности, и недавно появившиеся в продаже новинки iPhone 6s и iPhone 6s Plus не являются исключением. Конечно же, для этих аппаратов придумали немало полезных аксессуаров.

Аксессуары для iPhone 6s

Ferrari FORMULA ONE: для тех, кто любит скорость



Ferrari FORMULA ONE.


Ferrari FORMULA ONE – надежный и удобный флип-кейс, выполненный из полиуретана. Этот чехол понравится всем, кто любит скорость, ценит элегантные машины, увлекается автогонками. Имиджевый аксессуар украшен логотипом Ferrari и рассчитан в первую очередь на мужчин, но наверняка найдутся представительницы прекрасного пола, которым он тоже придется по душе. Чехол стильно выглядит, защищает девайс со всех сторон, бережет его от пыли и грязи, ударов и толчков, не мешая при этом пользоваться ни кнопками, ни разъемами, ни камерой.

Ferrari Montecarlo: солидность и роскошь



Ferrari Montecarlo.


Еще один флип-кейс для ценителей автомобилей Ferrari – Ferrari Montecarlo. Монте-Карло – район в княжестве Монако, где проводится один из этапов соревнований Formula One, здесь же расположены знаменитые на весь мир казино. С таким флип-кейсом не стыдно будет прийти в фешенебельный игорный дом, чтобы провести время за игрой в рулетку и, конечно же, сорвать банк. Стильный чехол выполнен из кожи и украшен логотипом компании Ferrari, он рассчитан на длительное использование и обеспечивает надежную защиту твоему девайсу.

Apple: фирменная защита




Фирменный клип-кейс Apple идеально подходит к iPhone 6 по размерам. Он изготовлен из натуральной кожи, приятной на ощупь, эластичной, устойчивой к трению. Клип-кейс не препятствует доступу к камере и разъемам, а там, где у аппарата клавиши, предусмотрены специальные уплотнения, благодаря которым ты можешь нажимать на кнопки, не снимая при этом чехол. Клип-кейс чуть выступает над передней панелью девайса: это нужно на тот случай, чтобы стекло твоего iPhone оставалось целым, когда ты кладешь аппарат на какую-либо поверхность экраном вниз.

Cellular Line HAMMER: дерзкий дизайн, достойная защита



Cellular Line HAMMER.


Пластиковый клип-кейс Cellular Line HAMMER выглядит солидно, даже чуточку дерзко. Это не просто имиджевый аксессуар, он обеспечивает твоему девайсу достойную защиту от любых неприятностей. Пыль? Толчки? Удары: Все это нипочем iPhone 6s, если на него надет такой клип-кейс. Еще одна «фишка» Cellular Line HAMMER – усиленные углы, благодаря которым аппарат останется целым, даже если ты уронишь его асфальтовую или бетонную поверхность. Конечно же, ты в любой момент можешь получить доступ к кнопкам или разъемам, а также вести фото- и видеосъемку, не снимая чехол.

Nillkin Armor-Border: достойная простота



Nillkin Armor-Border.


Nillkin Armor-Border – простой и в то же время чрезвычайно надежный бампер. Он надежно бережет грани и углы аппарата от любых повреждений, а за счет бортиков, слегка выступающих над передней панелью, экран тоже получает дополнительную защиту: можешь смело класть девайс дисплеем вниз, не опасаясь, что стекло поцарапается. Бампер легко снимается и надевается, практически не увеличивает размеры и вес аппарата, к тому же он не мешает окружающим видеть фирменное яблоко Apple на задней панели твоего iPhone 6s.

Nillkin Super Frosted Shield: удобный и надежный



Nillkin Super Frosted Shield.


Прочный пластиковый клип-кейс Nillkin Super Frosted Shield симпатично выглядит, плотно прилегает к корпусу девайса, за счет чего практически не увеличивает его размеры. Этот чехол сохранит твой аппарат в идеальном состоянии, он бережет его от пыли, защищает от повреждений при ударах и толчках. Приятный на ощупь клип-кейс хорошо лежит в руке, не выскальзывает, не мешает пользоваться девайсом: доступ к кнопкам и разъемам остается свободным, также можно спокойно фотографировать и вести видеосъемку. Еще одно отверстие предусмотрено специально для логотипа Apple.

Deppa Art Case: для любителей дизайнерских аксессуаров



Deppa Art Case.


Отличный выбор для ценителей дизайнерских чехлов – клип-кейс Deppa Art Case. Он выполнен из прочного поликарбоната, а на его заднюю панель при помощи технологии ультрафиолетовой печати нанесен устойчивый рисунок. Клип-кейс обязательно заинтересует того, кто хочет привлечь к себе внимание, выделиться из толпы, выглядеть не так, как выглядит большинство людей, которые его окружают. С защитными свойствами у этого чехла тоже все в порядке, причем в комплект поставки входит пленка для экрана, она дополнительно бережет дисплей от царапин и сколов.

Beatles Corps: Яблоко Apple + «ливерпульская четверка»



Beatles Corps.


Beatles Corps sticky hard case – яркий имиджевый аксессуар для поклонников «ливерпульской четверки». Название этой прославленной группы написано на фоне логотипа Apple: так встретились две легенды. Это прочный износостойкий клип-кейс, благодаря которому владелец может быть уверен, что с его девайсом ничего не случится, он переживет и удары, и толчки, и падения. Чехол позволяет подчеркнуть свой стиль, ненавязчиво продемонстрировать окружающим свои музыкальные предпочтения. Пользоваться им очень удобно: никаких проблем с доступам к кнопкам, разъемам или камере не возникнет.

XQISIT Tijuana Folio: впечатляющая универсальность



XQISIT Tijuana Folio.


Чехол-книжка XQISIT Tijuana Folio, изготовленный из прочного поликарбоната, продуман до мельчайших деталей. Это универсальный аксессуар, который можно использовать вместо бумажника, ведь в нем предусмотрены удобные кармашки для пластиковых карт, чеков, визиток, банкнот и т.д. Если владельцу понадобится, он легко превратит чехол в удобную подставку, с помощью которой можно установить девайс в горизонтальном положении. Еще одна интересная особенность клип-кейса – шнурок, с помощью которого его можно носить на запястье.

Bengamins Coffee Soft case: чехол, вызывающий улыбки



Bengamins Coffee Soft case.


Клип-кейс Bengamins Coffee Soft case выглядит ярко и необычно, именно этим он и привлекает тех, кому нравятся оригинальные аксессуары, с помощью которых можно подчеркнуть свою непохожесть на других. Благодаря забавному рисунку на задней панели клип-кейс поднимет настроение не только своему владельцу, но и каждому, кто бросит на него хотя бы мимолетный взгляд. Но это не просто имиджевый аксессуар, он обладает неплохими защитными свойствами и способен уберечь девайс от любых неприятностей, не мешая при этом пользоваться основными его функциями.

Bengamins Spinach Soft case: клип-кейс для подъема настроения



Bengamins Spinach Soft case.


Еще один клип-кейс из той же серии – Bengamins Spinach Soft case с изображением шпината на задней панели. Кто-то увидит в этом пропаганду вегетарианства, кто-то – просто повод улыбнуться, но в любом случае можешь быть уверен: рисунок никого не оставит равнодушным. Хочешь обеспечить своему девайсу достойную защиту и в то же время привлечь внимание окружающих? Присмотрись к клип-кейсу Bengamins Spinach Soft case.

Diesel Scissor: для ценителей джинсовой моды



Diesel Scissor.


Дизайнерский молодежный аксессуар Diesel Scissor понравится тем, кто любит носить потертые джинсы. Это отличный выбор для байкеров, для тех, кто слушает рок-музыку или просто уважает джинсовую моду. Чехол изготовлен из прочного, приятного на ощупь текстиля, при необходимости его легко можно отмыть от любой грязи. На задней панели предусмотрен кожаный карман, в который можно положить чек, визитку, билет или что-нибудь еще в том же духе. Чехол выполнен таким образом, чтобы не мешать владельцу пользоваться кнопками, подключать зарядное устройство ил наушники, фотографировать.

Защитные пленки и стекла для iPhone 6s

Даже прочному дисплею iPhone 6s не помешает дополнительная защита.




Хороший вариант – тонкая, практически незаметная матовая пленка ILuv AI6ANTF, с которой экран твоего девайса долго будет выглядеть как новенький. Она не только бережет его от пыли, но и препятствует появлению царапин, трещин, сколов, не снижая при этом чувствительность дисплея и не искажая цветопередачу. Благодаря высоким антибликовым свойствам пленки ты можешь пользоваться iPhone 6s в яркий солнечный день, не опасаясь бликов, портящих изображение.




Если нужна более серьезная защита, обрати внимание на стекло DF iSteel-06. Это специальное стекло повышенной прочности, которое легко устанавливается на экран и защищает его от довольно сильных механических воздействий. На нем есть олеофобное покрытие, поэтому на дисплее не будут накапливаться отпечатки пальцев. И никаких проблем с чувствительностью экрана, цветопередачей и качеством картинки.

Аксессуары для iPhone 6s Plus

Apple: фирменная оболочка




Apple создала фирменные чехлы не только для iPhone 6s, но и для iPhone 6s Plus. Клип-кейс, изготовленный из натуральной кожи, идеально подходит девайсу по размерам, легко надевается, обеспечивает достойную защиту от любых неприятностей. Разработчики предусмотрели мягкую подкладку из микроволокна, она дополнительно бережет корпус от пыли. Чехол стильно выглядит, кожа, из которой он выполнен, практична, приятна на ощупь. Аксессуары от Apple идеально подходят девайсам от Apple, разве это не очевидно?

Puro New Bumper Frame: эффективный минимализм



Puro New Bumper Frame.


Puro New Bumper Frame – простое и в то же время элегантное решение для тех, кто заботится о своем iPhone 6s Plus. Он изготовлен из прочного пластика и эластичного силикона, легко надевается на девайс. Казалось бы, неужели эта тонкая рамка действительно способна уберечь аппарат от повреждений? Конечно, способна! С ней устройству не страшны удары и толчки, к тому же рамка несколько выступает над передней панелью, поэтому можешь смело класть iPhone 6s Plus экраном вниз – ничего с ним не случится. На бампере есть прорези там, где у девайса находятся клавиши и разъемы.

Elary CardPhone: один чехол для двух устройств



Elary CardPhone.


Этот интересный клип-кейс рассчитан на тех, кто кроме iPhone 6s Plus пользуется мобильным телефоном Elary CardPhone: на его задней панели предусмотрено крепление для мобильника. Если телефон не установлен в крепление, на задней панели остается большой вырез, в котором виден логотип Apple. Это не единственный вырез: отверстия предусмотрены и для камеры, и для кнопок, и для разъемов, так что пользоваться девайсом в клип-кейсе очень удобно. Чехол выполнен из прочного практичного пластика, уверенно противостоящего любым механическим воздействиям.

Anyavanya Mr. President: чехол с Путиным



Anyavanya Mr. President.


Клип-кейс Anyavanya Mr. President придется по душе сторонникам президента РФ Владимира Путина. Его можно приобрести для себя или купить в качестве подарка, это интересный подарок для друга, родственника, партнера по бизнесу, живущего за рубежом. Клип-кейс обязательно понравится тем, кто любит привлекать к себе внимание, тем более, что с его помощью можно продемонстрировать окружающим свои политические взгляды. Устойчивое изображение не истирается, не выцветает под солнцем. В качестве материала разработчики выбрали прочный практичный поликарбонат.

Liu-Jo Heart Hard Case: для тех, кому по душе романтика



Liu-Jo Heart Hard Case.


Дизайнерские чехлы, украшенные интересными изображениями, всегда ценятся теми, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы. Пластиковый клип-кейс Liu-Jo Heart Hard Case, на задней панели которого изображено сердце, выглядит оригинально и романтично, она обязательно понравится представительницам прекрасного пола. Конечно, это не просто симпатичная безделушка: клип-кейс убережет твой iPhone 6s Plus от любых неприятностей, будь то просто уличная пыль или весьма серьезные удары и толчки.

Draco: прочный как драконья чешуя



Draco.


Те, кто хорошо знаком с мифами и фэнтезийной литературой, знают, что драконья чешуя невероятно прочна, так что разработчики этого бампера не зря дали ему название Draco. Простая рамка из легкого металлического сплава характеризуется впечатляющей прочностью, она защищает наиболее уязвимые места девайса и помогает ему остаться целым при ударах, толчках и падениях. Бампер легко надевается, обеспечивает свободный доступ к разъемам и элементам управления. Обрати внимание: он немного выступает над передней панелью, чтобы экран не поцарапался, если ты положишь аппарат дисплеем вниз.

Karl Lagerfeld KLFLBKP6LQS: не просто дизайнерский чехол



Karl Lagerfeld KLFLBKP6LQS.


Большинство чехлов, о которых мы говорил выше, относились к категории клип-кейсов, и вот перед нами чехол-книжка! Да еще какая – не простая, а дизайнерская! Это не просто чехол, а самая настоящая одежда для iPhone 6s Plus, красивая, удобная, надежная, защищающая от любой угрозы – пыли и грязи, сколов, царапин, потертостей. Стильный дизайн от известного бренда действительно производит впечатление, с таким аксессуаром нетрудно выделиться из толпы и показать что ты совсем не такой, как те, кто тебя окружает.

Karl Lagerfeld KLHCP6LMCB: яркий и экстравагантный



Karl Lagerfeld KLHCP6LMCB.


Неординарным людям нужны неординарные аксессуары. Клип-кейс Karl Lagerfeld KLHCP6LMCB – настоящий вызов окружающему миру, броский, экстравагантный: стоит его увидеть, и сразу же становится ясно, что его владелец – отнюдь не рядовой человек, а яркая личность. Благодаря этому чехлу твой iPhone 6s Plus надолго сохранит свой привлекательный внешний вид, на его корпусе не будет никаких дефектов. Пользоваться им очень удобно, везде, где есть кнопки и разъемы, разработчики предусмотрели удобные вырезы, еще один вырез оставляет открытыми объектив камеры и вспышку. 

Liu-Jo Crystals Hard Case: модный чехол для модного девайса



Liu-Jo Crystals Hard Case.


Этот клип-кейс привлечет внимание и к тебе, и к твоему iPhone 6s Plus, так что, если хочешь похвастаться модным девайсом, этот аксессуар тебе поможет. Он ярко и стильно выглядит, его задняя панель украшена надписью, выполненной из кристаллов, с таким чехлом можно смело отправляться в клуб или ресторан. Liu-Jo Crystals Hard Case отлично впишется в имидж современной представительницы прекрасного пола. С защитными свойствами у него тоже все в порядке: клип-кейс выполнен из прочного практичного пластика, уверенно противостоящего любым неприятностям.

Nillkin Sparkle Leather: всесторонняя защита



Nillkin Sparkle Leather.


Еще один чехол-книжка в нашем списке – Nillkin Sparkle Leather. Аксессуар отлично сочетается с iPhone 6s Plus, подходит ему и по форме, и по размерам, легко надевается и так же легко снимается, если владелец решил подыскать для своего девайса другой аксессуар. Он защищает и переднюю панель, и заднюю панель, и торцы, и грани аппарата, бережет твой iPhone 6s Plus от любых неприятностей. Помимо вырезов для разъемов, кнопок и камеры есть еще одно отверстие, оставляющее открытым логотип Apple на задней панели.

Muvit Myframe: дизайнерская штучка



Muvit Myframe.


Еще один любопытный аксессуар для ценителей дизайнерских чехлов – клип-кейс Muvit Myframe с яркой картинкой на задней панели. Клип-кейс поднимет тебе настроение, и все окружающие увидят твое веселье, бодрость, жизнерадостность. Muvit Myframe – интересный молодежный аксессуар, предназначенный для активных, целеустремленных людей, у которых полно энергии, которые не любят долго сидеть на одном месте. Этот чехол защитит смартфон от пыли, убережет его от повреждений при ударах, толчках и даже падениях с небольшой высоты.

Apple: надежнее не бывает




Закончим рассказ о чехлах для iPhone 6s Plus еще одним фирменным аксессуаром. Это клип-кейс, который похож на модель, о которой мы говорил выше, только та была из кожи, а эта из силикона. Эластичный чехол легко надевается на девайс и плотно прилегает к нему, повторяя его контуры и совершенно не увеличивая его размеры. Эластичный материал хорошо противостоит как ударам и толчкам, так и царапающим воздействиям, поэтому можно не переживать за сохранность аппарата: сколько бы времени ни прошло, он будет выглядеть как новенький.

Защитные пленки и стекла для iPhone 6s Plus

Дополнительная защита экрана помехой не будет. Кому нравятся царапины, сколы и потертости на дисплее?




Матовая пленка Belkin InvisiGlass легко устанавливается на экран iPhone 6s Plus и бережет его от повреждений. Она изготовлена по технологии FluidTex и способна поглощать энергию удара. Пленка очень тонкая, она ничуть не искажает изображение, совершенно не снижает чувствительность дисплея. Скоро ты забудешь, что на экране твоего девайса есть дополнительный защитный слой, а он тем временем будет выполнять свои функции на «пять с плюсом».




Защитное стекло Onext – хороший выбор для тех, кто всерьез беспокоится за сохранность экрана. Оно способно выдержать довольно сильные удары и толчки, может уберечь дисплей, если ты вдруг уронишь iPhone 6s Plus. Благодаря олеофобному покрытию можно не бояться, что экран будет заляпан отпечатками пальцев, искажающими картинку

Leef iBridge: флешка для любых моделей iPhone



Leef iBridge.


Оригинальную флешку Leef iBridge можно использовать с любыми моделями iPhone. Это просто фантастический гаджет, он оснащен двумя разъемами, поэтому ты с легкостью можешь подключить мобильное устройство Apple с ее помощью к компьютеру или ноутбуку. На нем установлено приложение для iOS 8, позволяющее копировать файлы сразу на флешку, минуя внутреннюю память смартфона – решение, которое будет полезно, например, когда ты собираешься много фотографировать. В «Связном» ты найдешь флешки Leef iBridge емкостью 16,32, 64, 128, 256 Гб – выбирай, какая тебе больше нравится! 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий