Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

18 фотосумок для фотоохоты

Современный фотограф не сидит на месте, он все время находится в поисках интересных мест, людей, ситуаций, много ходит и ездит, держа камеру наготове. Если он серьезно увлекается фотографией, ему нужно носить с собой запасные объективы и аккумуляторы, множество полезных мелочей. Поэтому ему никак не обойтись без фотосумки, которая к тому же защитит дорогостоящую технику от дождя или грязи, убережет ее от толчков, ударов, поможет пережить падение. 

Сумки Canon 

Canon – компания, которая знает толк не только в фототехнике, но и в аксессуарах для тех, кто увлекается съемкой. Сумка Canon Bag 10EG Deluxe Gadget – отличный выбор для профессионала: в нее помещаются две зеркальных камеры, 3-4 сменных объектива, вспышка и различные мелочи вроде запасных аккумуляторов и флешек. Она выполнена из прочного, непроницаемого для влаги материала и снабжена надежными застежками. Разработчики не забыли про эргономичный ремень через плечо, который можно отрегулировать по длине так, как тебе удобнее. 



Похожая на нее сумка Canon Bag 100 EG – компактная и удобная, в ней тоже хватит места для камеры с объективом и запасного объектива. Внутри основного отделения – две мягкие перегородки, которые можно двигать. Ее создатели предусмотрели множество карманов: один – в крышке, еще один, с четырьмя отделениями, – в передней стенке, а также специальный плоский карман, в котором можно хранить документы, билеты, блокнот и т.д. У сумки два ремня: поясной (он не снимается) и наплечный (съемный), ты сам решаешь, как тебе удобнее ее носить. 



Сумки LowePro
 

Удобная сумка LowePro Rezo 120 AW отлично подходит как городскому фотографу, так и человеку, занимающемуся съемкой на природе. Она оснащена крышкой на молнии, которая легко открывается, обеспечивая быстрый доступ к камере – ты не упустишь ни одного интересного кадра. Внутренние отделения изготовлены с использованием мягкой ткани, благодаря чему можно не бояться за сохранность фотоаппарата или видеокамеры. Предусмотрен боковой карман, в который можно складывать аксессуары, а на верхней крышке есть небольшое отделение для карт памяти. Носится сумка на удобном ремне через плечо. 



LowePro Apex 140 AW
 создана в первую очередь для любителей. В нее помещается одна компактная зеркальная камера с объективом, также предусмотрено два отделения для карт памяти. «Изюминка» сумки – вшитый всепогодный чехол All Weather Cover, надежно защищающий технику и аксессуары от любых капризов погоды. Прочный материал, из которого изготовлена LowePro Apex 140 AW, хорошо противостоит механическим воздействиям и не позволяет корпусу или экрану камеры поцарапаться. Это хороший выбор для начинающего фотографа. 


Изготовленная из прочного влагонепроницаемого нейлона сумка LowePro Nova 140 AW тоже снабжена всепогодным чехлом All Cover Weather, с которым камере не страшны дождь, град, снег, пыль и прочие неприятные «сюрпризы», которые может преподнести погода. В сумку входит камера с дополнительным объективом, причем размер внутренних отсеков можно изменять с помощью сдвигаемых перегородок. Есть здесь и множество удобных небольших отделений и кармашков для различных мелочей. Сумка надежно застегивается, носить ее можно как за ручку, так и на ремне через плечо. 


LowePro Flipside 200 – компактный рюкзак для человека, отправляющегося на природу, рабочую поездку или в длительную фотопрогулку по городским улицам. В него легко входит зеркальная камера с установленным объективом, а также еще три объектива или внешних вспышки. Тыльная сторона рюкзака отстегивается, обеспечивая простой доступ ко всему содержимому: это очень удобно, не нужно долго искать оборудование, которое необходимо именно в этот момент. Рюкзак изготовлен из прочной, практичной, влагонепроницаемой ткани, удобно сидит на спине, не давит на плечи. 



Сумки Tamrac Rally 

Сумка Tamrac Rally 2 предназначена для ношения камеры с объективом и дополнительного объектива, а также различных мелочей: карт памяти, аккумуляторов, зарядных устройств и т.д. Ее внутреннее пространство удобно организовано, чтобы справиться с этой задачей: предусмотрены три больших отделения, а также несколько дополнительных кармашков, закрывающихся с помощью надежных застежек. Фотограф ничего не потеряет, каждая мелочь будет у него под рукой. Утолщенные стенки, выполненные из практичного материала, защитят дорогостоящее содержимое от влаги, пыли, ударов, толчков. 


С сумкой Tamrac Adventure Zoom 5 можно не только по городу прогуляться, но и отправиться, например, в лес. В нее легко помещается зеркальная камера с объективом длиной до 11 см, а также различные аксессуары. Сумка выполнена из нейлона – это прочный материал, не пропускающий воду. Лямки сделаны из материала EasyGrip, благодаря чему они не соскальзывают с плеч даже после долгой пешей прогулки. Если внутри не хватает места для аккумуляторов, зарядных устройств, флешек и прочих подобных мелочей, можно крепить дополнительные карманы на ремни и лямки. 



Еще одно решение для фотографа, который планирует всерьез заняться фотоохотой – рюкзакTamrac Zuma 9. Он носится на спине, поэтому ты можешь взять с собой множество полезных вещей: не только камеру, запасные объективы, вспышку и различные мелочи, но и, например, планшет или небольшой ноутбук, чтобы сразу же просматривать снимки на сравнительно большом экране. В боковом кармане поместится бутылка с водой, также можно прихватить с собой что-нибудь, чем можно по-быстрому подкрепиться. Широкие мягкие лямки гарантируют тебе комфорт при ношении рюкзака. 



Сумки Sony 

Sony LCS-AMB стильно, по-современному, выглядит. Она предназначена для транспортировки одной камеры с объективом, внутри предусмотрены дополнительные кармашки для аккумуляторов, карт памяти, крышек объектива и других полезных мелочей: все будет под рукой, и ты ничего не потеряешь во время съемки. Сумка изготовлена из мягкого и в то же время прочного полиэстера, которому не страшна влага, этот материал прочен и практичен. Создатели этой модели предусмотрели несколько вариантов ношения: хочешь – крепи сумку на поясном ремне, хочешь – носи через плечо или за ручку на верхней крышке. 


Сумка Sony LCS-SC8 – хороший выбор для фотографа, собравшегося на природу или в длительную поездку. Она чрезвычайно вместительна: в нее помещается камера с несколькими сменными объективами или две камеры, после чего останется место еще на один сменный объектив. Конечно, предусмотрено много кармашков и отделений для различных фотопринадлежностей, так что ты без труда возьмешь с собой все, что нужно. Также стоит отметить тщательно продуманную конструкцию и высокое качество изготовления, что гарантирует комфорт при использовании и безупречную защиту от любых неприятностей. 



Sony LCS-SC21
 – более крупная сумка с примерно такой же конструкцией. Места в ней хватит либо для двух камер с дополнительным объективом, либо для камеры, нескольких объективов и вспышки, не говоря уже про многочисленные аксессуары. Расположенные спереди и сзади внешние карманы подходят для хранения мобильного телефона, документов, денег, блокнотов и т.д., так что все, что тебе нужно в поездке, можно сложить в одну сумку. 



Сумки Hugger 

Hugger My Daisy – сумка, при виде которой любая фотографша… фотографиня… в общем, фотограф женского пола ахнет от восхищения. Это стильный дамский аксессуар, не только красивый, но и функциональный. Внутреннее пространство удобно организовано: в сумке помещается камера, предусмотрены отделения для дополнительного объектива и зарядного устройства. Также есть дополнительное отделение для карт памяти. В плохую погоду хозяйка сумки может воспользоваться специальным чехлом, входящим в комплект: он обеспечит дополнительную защиту от дождя и снега. 


Hugger Cherry Giraffe – еще одна сумка, которая привлекает внимание. Она стильная, яркая и в то же время функциональная, хорошо подойдет фотографу, работающему в городе. Сумка изготовлена из полиэстера, хорошо держит форму, защищает фототехнику от пыли, грязи, влаги. В нее поместится камера среднего размера, а также все необходимые аксессуары – флешки, карты памяти, аккумуляторы и т.д. Разработчики предусмотрели небольшое отделение-кошелек, в которое можно положить мобильный телефон, деньги, документы. Сумка снабжена удобным наплечным ремнем. 


Сумки Benro 

Сумка Benro Gamma Z10 – простое и надежное решение для повседневного использования. В нее без труда поместится камера, а также несколько сменных объективов и вспышек. Дополнительные карманы предназначены для хранения различных аксессуаров – аккумуляторов и зарядных устройств, флешек и карт памяти. Сумка выполнена из прочного текстиля, обеспечивающего хорошую защиту от воды. Носить ее можно как на плече, так и на поясном ремне, а также просто в руке – она снабжена удобной ручкой для переноски. 



Сумки Golla 

Фотосумка Golla ELIOT M не только удобна в использовании и надежно защищает дорогостоящую технику от различных неприятностей, но и чрезвычайно стильно выглядит. Она изготовлена из искусственной кожи, устойчивой к износу и рассчитанной на длительную эксплуатацию. Внутри расположена мягкая вставка, с помощью которой можно надежно зафиксировать камеру, объективы, вспышки, чтобы с ними ничего не случилось. Сумка застегивается на молнию, носить ее можно на плече, на поясе, а также с помощью ручки для переноски. 



Сумки Velbon 

Фотографу зачастую приходится носить с собой не только камеры, объективы и вспышки, но и штативы. Сумка Velbon DX 500B как раз предназначена для переноски штатива длиной до 0,5 м. Это незаменимый аксессуар для любого, кто ведет фото- и видеосъемку в полевых условиях. Сумка выполнена из прочной синтетической ткани, ее швы дополнительно проклеены – ни одна капля влаги не просочится внутрь. Благодаря регулируемому плечевому ремню этот аксессуар может носить человек любого роста и комплекции, к тому же ее можно пристегнуть к другой сумке или рюкзаку. 



Сумки Acme Made 

Acme Made Bowler Bag – яркая модель, идеальный выбор для городского фотографа, который не прочь подчеркнуть свою индивидуальность и привлечь внимание. Ее треугольная форма в точности соответствует камере с установленным объективом, дополнительные отделения позволяют хранить полезные фотопринадлежности – все, что потребуется, всегда будет под рукой. Сумка выполнена из прочного материала, поэтому можно не бояться царапин и сколов на корпусе камеры, не говоря уже о том, что внутрь не смогут проникнуть ни дождь, ни грязь 

Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий