Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Schiller 2001 Voyage first live concert отличный альбом музыки медитативного настроя

Второй альбом этой отличной немецкой команды, стал для них настоящим прорывом на мировую сцену. И надо сказать вполне заслуженно. Отличный альбом музыки слегка медитативного настроя.

Schiller 2001 Voyage Weltreise der film отличный альбом музыки медитативного настроя

Schiller - это немецкий проект, состоящий из довольно популярного композитора и продюсера танцевальной сцены Кристофера фон Дейлена (Christopher von Deylen) и Мирко фон Шлиффена (Mirko von Schlieffen), создающий качественный uplifting melodic trance. 

Проект, названный именем немецкого поэта XVIII века Фридриха Шиллера (Friedrich Schiller), взял немецкие танцевальные площадки штурмом в 1999 году. Появившись с необычной комбинацией трансового трека, через который проходит чтение немецкой поэзии и мистичный вокал, он завоевал внимание публики во всей Европе, которая нашла эту мистическую микстуру неотразимой.

Со своим первым синглом ''Glockenspiel'' проект попал в Top 25 немецкого чарта продаж и находился там в течение трех месяцев. Следующий сингл ''Liebesschmerz'' попал на 24 позицию в Top. ''Glockenspiel'' стала одной из наиболее играемых композиций в клубах 1998 года, а клип стал наиболее популярным клипом на немецком канале Viva.

''Zeitgeist'', дебютный альбом Schiller, оригинальная комбинация музыкальных стилей - хорош как и для танца, так и для чиллаута. Он полон спокойных мелодий и драйвовых ритмов, трансовых ритмов и эмбиента.

Музыка Schiller известна во всей Западной и части Восточной Европе. Например, релиз второго альбома ''Voyage'' был очень успешен в Польше.




Voyage - The DVD стал аудио-видео представлением альбома Voyage. Он был разделен на 5 секций: Первая секция следовала за альбомом трек за треком и представляла собой впечатляющие ландшафты следующие параллельно музыке Schiller. Вторая представляла собой клипы на самые известные синглы Schiller к тому времени. Третья была составлена из записей их первого живого концерта в Германии. Четвертая содержала фотографии, биографию, и интернет-ссылки, а пятая дискографию и комментарии группы.

Кроме огромного эффекта в Центральной Европе, альбомы проекта ''Voyage'' и ''Zeitgeist'' очень популярны в Юго-Восточной Азии. Музыку хитов Schiller'а слушают от Гон-Конга до Сингапура, от Тайваня до Тайланда.

Das gesamte Album in Original-Reihenfolge, durch Bilder von Orten auf der ganzen Welt geändert. Die Weltreise Album wurde von einer zweimonatigen langen Roadtrip daß Christopher von Deylen mit seinem Vater von London nach Peking nahm inspiriert. The Weltreise (German for "World Trip") album was inspired by a two-month-long road trip that Deylen took with his father from London to Peking.

Спонсор показа: Туристический Портал путешествий TechnoPlus Travel - Единая платформа для путешествий по всему миру >>

Музыка Schiller'а - это new age мелодии, объединенные с этнической инструментовкой, вокальными песнопениями и футуристическими синтами, благодаря которой как бы путешествуешь через время и пространство.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий