Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

SCHILLER лучшее с концерта Atemlos Live 2010 и история группы

Schiller - музыкальный проект немецкого музыканта Кристофера фон Дайлена (нем. Christopher von Deylen). Группа получила своё название в честь Фридриха Шиллера, немецкого поэта XVIII века, который является кумиром фон Дайлена.

SCHILLER лучшее с концерта Atemlos Live 2010 и история группы

Schiller является основным проектом немецкого музыканта Кристофера фон Дайлена. В 2002 году проект получил премию ECHO за лучший танцевальный сингл года. Сам Кристофер фон Дайлен не поёт, вместо этого он привлекает певцов и певиц из Германии и за её пределами. Среди музыкантов и вокалистов, работавших с фон Дайленом, немецкий актёр и музыкант Бен Беккер, солистка ирландской группы Clannad Мойя Бреннан, английская певица Сара Брайтман, Петер Хеппнер из немецкой синти-поп-группы Wolfsheim, miLù, Ксавьер Найду, Майя Сабан, Ким Сандерс (ранее вокалистка популярной группы 90-х Culture Beat), солистка испанской группы Mecano Ана Торроха, бывшая вокалистка группы Nightwish Тарья Турунен, греческая певица Деспина Ванди и Александр Вельянов из немецкой дарквейв-группы Deine Lakaien, а также другие музыканты электронной музыки, в частности, Клаус Шульце и Майк Олдфилд.

Одной из последних и успешных совместных работ было сотрудничество с известным китайским пианистом Lang Lang.

Через год после официального релиза Schiller выпустил свои альбомы в США, вероятно, из-за перевода на английский с немецкого языка некоторых дорожек, а также для издания эксклюзивных или ранее не издававшихся материалов. Однако в европейских странах релизы Schiller выходили намного раньше. После релиза в США альбома Life, Кристофер фон Дайлен заявил, что он не желает продолжать смешивать треки на английском с немецкими треками.

SCHILLER лучшее с концерта Atemlos Live 2010 и история группы

Шиллер был основан Кристофером фон Дайленом и Мирко фон Шлифеном в 1998 году, выпустивших релиз своего первого сингла Glockenspiel. Сингл попал в Top 25 немецкого чарта продаж и находился там в течение трех месяцев. Следующий сингл Liebesschmerz попал на 24 позицию в Top. Glockenspiel стала одной из наиболее играемых композиций в клубах 1998 года, а клип стал наиболее популярным клипом на немецком канале Viva. Затем последовал выпуск их первого альбома Zeitgeist (Time Spirit) в 1999 году. Второй студийный альбом коллектива Weltreise (World Trip) был основан на двухмесячном пути Дайлена с его отцом от Лондона до Пекина.

Фон Дайлен и фон Шлифен имели творческие расхождения, и после этого фон Шлифен покинул группу. Кристофер фон Дайлен продолжает свое творчество в Schiller один. В 2005 году выходит его альбом Tag und Nacht, который он создавал уже без участия фон Шлифена. Он оказывается даже более разнообразным, чувствуется в музыке, что Кристофер повзрослел творчески. Альбом Tag und Nacht получает несколько наград.

SCHILLER лучшее с концерта Atemlos Live (HAMBURG | 24.05.2010)




00:00:00 Playing with Madness (Inst.)
00:05:37 Soho
00:10:23 Tiefblau
00:15:47 Ruhe
00:20:02 La Mer
00:24:19 Polarstern
00:29:00 Schiller
00:35:03 Salton Sea
00:39:59 Irrlicht
00:45:36 Himmelblau
00:50:45 Das Glockenspiel
00:56:27 Ein schoner Tag
01:01:40 Sehnsucht
01:05:57 Sommernacht

Кристофера фон Дейлена (Christopher von Deylen) и Мирко фон Шлиффена (Mirko von Schlieffen), создающий качественный uplifting melodic trance. Проект, названный именем немецкого поэта XVIII века Фридриха Шиллера (Friedrich Schiller), взял немецкие танцевальные площадки штурмом в 1999 году.

Первоначально немецкие релизы выпускались различными филиалами Universal Music Group, такими, как Polydor Records Germany. Американские релизы с переведенными названиями и названиями песен выпускались под Radikal Records до тех пор, пока не вышел альбом Day and Night, который был выпущен на 4 West Records.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий