Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Кэшбэк в чем выгода советы экономии и кэшбэк-сервис

Что такое кэшбэк-сервисы, должен знать всякий любитель интернет-шоппинга. Для тех же еще не очень хорошо знаком с покупками через интернет, мы объясним, что значит этот термин и какие бывают кэшбеки :)  

Кэшбэк-карты в чем выгода советы экономии и кэшбэк-сервис

Итак, кэшбэк дословно означает возврат части наличности за какую-либо покупку. По сути говоря -это программа лояльности или бонусная программа. Покупая некий товар в магазине или интернет-магазине, после оплаты покупки вы получаете не бонусы, а часть только, что потраченных денег. Бывает конечно, что после покупки вы получаете и бонусы и кэшбэк, но такое встречается не часто.

Второй вид кэшбека - это банковский кэшбек. В данном случае при покупке тех или иных товаров, при этом оплачивая покупки банковской картой, вы будите получать возврат средств прямо на эту же карту, то какой процент от покупки вам будет возвращен, зависит от вашего банка.

Кроме того в интернете существуют кэшбек-сервисы, которые становятся все популярнее и популярнее. Один из таких сервисов вы можете найти здесь. Схема работы таких сервисов следующая: интернет-магазины заключают партнерское соглашение с такими сервисами (напрямую или через посредников, не важно), соответственно за привлечение покупателя, а вернее за покупку, интернет-магазин выплачивает некую премию такому сервису, а сервис возвращает некий процент от своей премии покупателю на его карту, чеком или на электронный кошелек. В итоге все довольны и остаются в плюсе. Главным условием получения кэшбека является, необходимость перехода в интернет-магазин с сайта кэшбек-сервиса, по партнерской ссылке, а не напрямую. После покупки товара через партнерский сервис, ваша премия зачисляется на внутренний баланс кэшбек сервиса, минимальная сумма выплаты бонусных денег зависит от конкретного сервиса, но обычно это не менее 10$ и не чаще 1-2 раз в месяц. Кроме того, часто кэшбек зачисляется на внутренний баланс только при покупке определенного вида товаров.

Мы рекомендуем отличный Российский кэшбэк-сервис:

Более 500 интернет-магазинов с кэшбэком!

В интернете достаточно много кэшбек-сервисов, самые “вкусные” из них конечно работают с зарубежными интернет-магазинами и находятся за пределами России. Поэтому при работе с такими сервисами для начала нужно убедиться в возможности вывода денег. Большинство зарубежных кэшбек-сервисов работает с PayPal’ом, соответственно если у вас еще нет кошелька PayPal, то рекомендуем вам его зарегистрировать.

Кстати говоря, зарабатывать на кэшбек-сервисах можно не только покупая какой-то товар, но и привлекая своих друзей, которые также будут совершать покупки. У самых активных пользователей, могут быть десятки друзей, которые они привели в кэшбек-сервис, а заработок от действий ваших многочисленных друзей может составлять и 1 т.р. и 2 т.р. в месяц.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий