Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Александр Марцинкевич и группа Кабриолет: история группы и альбом Мелодии любви

Александр Марцинкевич организовал свою группу “Кабриолет” в 1994 году. Шоу-группа успешно гастролировала в Чехии, Польше, Дании, Швеции, Швейцарии, Болгарии. В 1995 году коллектив стал обладателем гран-при Всемирного фестиваля в Польше. В 1997 году - лауреат фестиваля Эстрадной песнии России в Москве. В 1999 году премия Серебряный ключ в г. Санкт-Петербурге. В 2000 году Номинант Премии г. Санкт-Петербурга в номинации “Открытие года в области культуры”. В 2000 году на международном Московском фестивале цыганского искусства награждены золотой медалью.

Александр Марцинкевич и группа Кабриолет: история группы и альбом Мелодии любви

Казалось бы, что общего имеет шикарный иностранный автомобиль с цыганской музыкой? Просто «кабриолетом» цыгане между собой называют кибитку с открытым верхом. Про людей, которые прибывали в гости на таком «кабриолете», в старину говорили: «Они пришли к нам с открытым сердцем». - Отсюда и название ансамбля, ведь мы действительно приходим к вам, зрителям, с открытым сердцем и поем от всей души, - утверждает Александр Марцинкевич. И это действительно так, как говорит Александр. Во время всего концерта невозможно оставаться равнодушным к его песням, потому что они прежде всего о любви, жизни, обо всём том, что переживает каждый человек в своей жизни, но у всех это происходит по-разному.

Александр Марцинкевич и группа Кабриолет - Мелодии любви (Full album) 2011




В арсенале группы более 300 песен. Ею выпущено более 15 дисков. Сейчас, как никогда, Александр много сочиняет, записывает, аранжирует, снимает. Его песни пользуются успехом у радиослушателей радиостанций: «Дача», «Дорожное радио», «Шансон», «Питер ФМ». Пройдя такой длинный и непростой творческий путь, Александр принял решение изменить название группы. Сейчас его коллектив называется «Цепи». Поклонники не перестают восхищаться и боготворить любимого артиста, в независимости от названия группы.

В начале девяностых Александр Марцинкевич выступал в ресторане с цыганской группой «Мириклэ». Впоследствии певец сказал об этой работе: «Это ужасно, когда ресторанная публика воспринимает тебя всего лишь как экзотическое блюдо. Не каждый сможет, какие деньги ему ни посули, исполнять под заказ любую музыку, пока твой „благодарный слушатель“ за обе щеки уплетает жареную баранину».

Алекса́ндр Никола́евич Марцинке́вич - российский цыганский певец, композитор, лидер группы «Кабриолет». В 1995 году (по другим данным в 1996-м) получили гран-при на Международном фестивале цыганской музыки в Польше. Там же они записывают и свой первый альбом под непритязательным названием «Морэ», что в переводе означает «цыган». На заглавную песню альбома, несколько месяцев входившую в десятку лучших песен страны, сняли клип. С 2014 года группа была переименована и теперь называется «Цепи».
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий