Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Где спрятан ключ к успеху и как использовать свои таланты и сильнее стороны

Где спрятан ключ к успеху и как использовать свои таланты и сильнее стороны
Что объединяет Р. Брэнсона, В. Ван Гога и У. Баффетта или где спрятан ключ к вашему успеху? Вы заинтригованы? У вас уже появились догадки? Очень скоро вы узнаете, почему я объединила этих известных личностей. Но сначала, давайте вспомним некоторые факты из биографии наших героев.

Ричард Брэнсон - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, один из самых богатых жителей Великобритании.

Не все знают, что маленький Ричард родился с дислексией и ему было очень тяжело учиться. За плохую успеваемость он чуть не был исключен из школы. Однако, уже в ранние годы у Брэнсона проявился интерес к предпринимательству. В шестнадцать лет он оставил школу и переехал в Лондон, где организовал свой первый успешный бизнес - журнал Student. На протяжении всей жизни Ричард Брэнсон использовал и развивал способности к предпринимательству и поиску нестандартных идей. В результате, он основал более 400 компаний различного профиля и заработал состояние более 4,6 млрд. долларов США.

Наш следующий герой - Винсент Ван Гог. Всемирно известный нидерландский художник-постимпрессионист.

Профессиональный путь этого художника не был таким успешным, но, несмотря на это, он оставил миру уникальные картины и создал свой неповторимый стиль в живописи. Как известно, Ван Гог начал рисовать в 28 лет. До этого он пробовал себя в качестве торгового агента предметами искусства и миссионера. На протяжении всей жизни Ван Гог отчаянно искал себя и свое место в жизни. После продолжительных поисков ему это удалось. Талант художника проявился в уникальном восприятии и передаче цвета. Благодаря настойчивости Ван Гога и упорному совершенствованию мастерства мы можем сегодня любоваться его подсолнухами, необыкновенными пейзажами и портретами.

Наш третий герой не нуждается в представлении. Уоррен Баффетт - американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов.

Уоррен Баффетт знаменит своей стратегией долгосрочного инвестирования. Его средний срок владения акцией составляет около 10 лет. Подобный подход к инвестированию выбран Баффетом не случайно. Он полностью соответствует его сильным сторонам - способности предсказывать долгосрочные тренды и сохранять хладнокровие в любых ситуациях. Понимание своих талантов и активное их использование помогли ему стать инвестором с мировым именем.

Представьте на мгновение, что могло бы произойти, если бы Ричард Брэнсон выбрал карьеру бизнес аналитика, Ван Гог остался торговым агентом, а Уоррен Баффет стал игроком на фондовой бирже? Наверное, мы никогда бы не узнали их имена. Но к счастью, каждый из них знал свои таланты и сильные стороны, развивал и активно использовал их. Такой подход к жизни и профессиональному развитию отличает тех, кто любит свою работу и добивается в ней успеха, от тех, кто воспринимает работу как тяжелый труд и остается в середнячках.

Начните использовать свои таланты и сильнее стороны, и у вас тоже появится шанс вписать свое имя в историю.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий