Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Conjure One проект знаменитого специалиста в области этнической поп-музыки Риса Фалбера

Conjure One проект знаменитого специалиста в области этнической поп-музыки Риса Фалбера
Первоначально «Conjure One» создавался как разовый проект знаменитого специалиста в области этнической поп-музыки Риса Фалбера. Того самого Фалбера, который вместе с Билом Либом является отцом-основателем легендарной индустриальной группы Front Line Assembly, - эмбиент-проекта Synaesthesia и впечатляюще коммерчески успешных Delerium. Любопытно, что изначально те же Delerium играли довольно мрачный и задумчивый ambient, который довольно неожиданно сменился этно-попом. 

Дебютный диск проекта Conjure One, ведомого к вершинам хит-парадов человеком с именем Rhys Fulber, раскрывает перед слушателями его многогранный талант, - оказывается, он не только отличный и востребованный продюсер, но еще и успешный композитор. Rhys весьма тщательно подошел к процессу создания материала для этого альбома, протянув с его выходом пять лет. 

Conjure One (Sleep) video




Дата официального появления пластинки Conjure One на свет, освещающей лотки продавцов музыкальной продукции падких на деньги посетителей, переносилась в будущее целых десять раз! Чего уж говорить: редеющая в это время группа поклонников гремевшей своей славой по всему маленькому индустриальному мирку парочки Leeb/Fulber, но не только они, устали ждать попытки услышать, что, же натворил один из их любимцев.

Эти долгие годы Rhys потратил не впустую. Conjure One - диск приятный во многих отношениях.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий