Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

The Best Songs Of Delerium The Best of Top Music 2015 Good Times Music - TechnoPlus Marketing Group presents

А не разбавить ли наши последние скучные посты чем нибудь легким и экзотически-экставогантным? А то все про работу и про работу… Давайте послушаем Delerium! Об этой группе мы уже писали ранее в наших публикациях (поиск рулит), а теперь мы будем слушать отличный альбом Delerium «The Best of» 2004 года издания. Как известно, музыка со временем не портится, а даже становиться лучше, в чем вы сейчас и убедитесь!

Рекомендации к прослушиванию: выгнать всех из комнаты, приглушить свет, надеть наушники и лечь на диван, закрыв глаза. Через полчаса вы ощутите полное расслабление и наступление прилива сил. Этот феномен трудно объяснить, но он существует. Такова музыка в стиле НьюЭйдж. Приятного прослушивания!




Со времени наступления второй эры в развитии проекта Delerium, которой можно дать обобщенное название "tour de pop", его дискография как минимум удвоилась, если не утроилась, и не столько за счет бесконечных синглов, сколько за счет обильного потока компиляций, к числу которых относится, конечно же, и "The Best Of Delerium". Этот релиз традиционно фокусируется на последних четырех альбомах Delerium, "Semantic Spaces", "Karma", "Poem" и "Chimera", сосредотачиваясь на вокальных треках (за двумя исключениями - Terra Firma и Remembrance), в которых солирует целый спектр однотипных поп-див.

Если пробежаться по списку песен, то наметанный взгляд латентного поклонника творчества Bill Leeb (даже в таком "кошмарном" обличии) сразу выхватит названиям Paris и You And I. Это тактический ход лейбла, толкающего на приобретение этой пластинки не только для home entertainment среднестатистической домохозяйке (чтобы она не отравляла жизнь окружающим каким-нибудь Smash-ом), но и в личную коллекцию - хотя эти песни (а это самые мерзкие (читайте - сладенькие) поп-песни, какие только приключались в жизни слушателей Delerium) заметно уступают ранее известным, все же Bill не так и часто в последнее время радует (точнее огорчает) чем-нибудь свежим.

Все треки представлены в сокращенных, "радиодружелюбных" версиях, и практически все - в оригинальных, альбомных редакциях, что для некоторых новичков будет наверняка непривычным, потому как в подавляющем большинстве случаев радиоприемники и телевизоры демонстрируют Delerium в искаженном танцевальными течениями виде. Завершает сборник очередной ремикс на супер-хит Silence, предстающий в новой безликой трансовой оболочке, имеющий связь с оригиналом только благодаря наличию вокального текста.

Выход сборника Delerium «The Best of» сопровождается переизданием раннего сингла с новыми ремиксами; в качестве жертвы избран тот самый Silence, над которым вновь глумятся лихие танцевальные ДиДжеи. Итак, много женского пения, немного того, что описывают enigmatic и тщательность, вылизанность и аккуратность... Комментируйте уже, что-ли…
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий