Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Sony ICF-S80 музыка которой не страшна вода обор радиоприемника

Кто не любит петь в душе? Неофициальная статистика говорит, что это делают практически все. Правда, психологи так и не решили, стоит ли это поощрять или лечить. Но даже если человек не поёт в ванной, это совершенно не значит, что ему чуждо чувство прекрасного, и он против хорошей музыки. Увы, до сих пор кроме собственного голоса нам особо нечего было принести в жаркую ванную комнату, полную пара и водных брызг. Пока компания Sony не представила если не уникальный, то весьма оригинальный прибор - Sony ICF-S80.

Sony ICF-S80 музыка которой не страшна вода обор радиоприемника
Sony ICF-S80 представляет собой компактный радиоприёмник в герметичном корпусе с автономным питанием. Корпус радиоприёмника удовлетворяет требованиям стандарта IPX4. Другими словами, устройство не боится никаких брызг, хотя нырять с ним в бассейн всё же не рекомендуется.

Приёмник умеет принимать сигналы радиостанций диапазонов AM и FM (КВ и УКВ). Для быстрого переключения между станциями на корпусе приёмника имеется пять программируемых клавиш, которые могут быть настроены на любимые радиостанции.
Sony ICF-S80 button
Поскольку использовать в ванной питание радиоприёмника от сети 220 В — дело рискованное, логично, что питание Sony ICF-S80 осуществляется от батареек или аккумуляторов. Благодаря использованию трёх ёмких элементов питания R14 (тип C), которые придётся приобрести отдельно, радиоприёмник способен проработать непрерывно до 100 часов, так что одного комплекта батарей должно хватить надолго.

Интересной особенностью приёмника Sony ICF-S80 является таймер обратного отсчёта. Думается, эту функцию оценят увлекающиеся натуры, которые под любимую музыку могут забыть о времени и без своевременного напоминания провести в ванной не один час. Кроме того, таймер помогает экономнее расходовать батареи.
Sony ICF-S80 strap
Ну и последний штрих — это штатные аксессуары. На корпусе Sony ICF-S80 имеются отверстия для ремешка, так что приёмник будет удобно брать с собой не только в душ, но и, скажем, на пикник. Кроме того, в комплекте с радиоприёмником идёт съёмная резиновая ручка, благодаря которой ICF-S80 можно удобно разместить в ванной комнате, например, повесив на лейку душа.

Краткие технические характеристики Sony ICF-S80

Тюнер
Диапазон частотAM — 87.5-108.0MHz
FM — 531-1602kHz
Дисплей
ИндикацияПодсветка
Время
Дата
Рабочая частота
Номер текущего пресета
Напоминание о низком заряде батареи
Звук
Тип динамикаМоно
Диаметр диффузора7,7 см
Сопротивление динамика8 Ом
Выходная мощность500 мВт
Антенна
Тип антенныпроводная
Питание
Напряжение4,5 В (постоянный ток)
Элементы питания3 х R14 или 3 x LR14
Время автономной работыОколо 100 часов (с батареями Sony LR14)
Габариты и вес
Габариты (ДхВхГ)145х128х62 мм
Вес575 г

О компании

Миссия компании Sony - вдохновлять и поощрять ваше желание к познанию мира. Безграничная страсть к технологиям, контенту и сервисам, а также постоянное стремление к инновациям, позволяют нам придумывать такие революционные развлечения и впечатления, на которые способна только Sony.

Приобрести продукцию компании Sony вы можете здесь.

Создавая новую уникальную культуру и новые впечатления. Всё, что мы делаем, мы делаем для того, чтобы найти отклик в ваших сердцах.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий