Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Документальный фильм 2015 Президент Российской Федерации | president

Документальный фильм 2015 Президент Российской Федерации | president
26 апреля телеканал «Россия» показал документальный фильм «Президент», приуроченный к пятнадцатилетию пребывания Владимира Путина на посту главы государства. 

Президент поговорил с журналистом Владимиром Соловьевым о важнейших событиях новейшей истории страны. Речь идет о чеченской войне, подлодке «Курск», мюнхенской речи, Олимпиаде и т. д. В фильме были показаны многие документальные кадры, о которых зрители уже успели забыть. 

Отметим, что создатели картины пытались отыскать ответ на самый главный вопрос: какой стала Россия при Путине? Беседа российского президента и Владимира Соловьева длилась порядка двух часов. Короткий отрезок картины ленты видели еще 23 февраля. В воскресенье же показана основная часть интервью из картины «Президент». Кроме того, в фильме появляются экс-министр финансов Алексей Кудрин, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, министр обороны Сергей Шойгу и т. д. Одним словом, в киноленте показаны представители так называемой команды Путина. И это не только политические деятели и чиновники, нет. К примеру, в кадре появился писатель Захар Прилепин. 

Кроме того, Сергей Иванов и глава Сбербанка Герман Греф акцентировали внимание на том, что президент отличается небывалой работоспособностью и умением слушать. По словам Иванова, российский лидер ложится спать достаточно поздно, однако это не мешает ему приступить к делам с самого утра. Греф, в свою очередь, рассказал о том, что порой совещания президента растягиваются на несколько часов, поскольку Путин позволяет взыскаться каждому. 

Также авторы картины отыскали архивные фото и видеоматериалы. Зрители увидели кадры шестнадцатилетней давности из военной палатки в Дагестане, где Владимир Путин произнес тост в честь первых достижений. В своем интервью журналист Владимир Соловьев рассказал, что было сказано и показано много вещей, о которых прежде никогда не упоминалось. 

Документальный фильм 2015 Президент Российской Федерации (полная версия)




В интервью прозвучало и несколько личных вопросов. Так, Владимир Соловьев спросил президента о то, нравится ли ему то, что он делает. Путин ответил, что ему нравилось трудиться на посту премьер-министра, поскольку эта работа весьма конкретна и отдача вида сразу. С другой стороны, отметил российский лидер, решение более глобальных вопросов не предполагает «мгновенный» результат, не сразу понятно, каким он будет спустя некоторое время. Тем не менее, добавил глава государства, он старается решать задачи, которые стоят перед ним.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий