Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Samsung выпустит смартфон Galaxy S6 (Project Zero) в двух вариантах в марте 2015

Samsung выпустит смартфон Galaxy S6 (Project Zero) в двух вариантах в марте 2015
Компания Samsung ("Самсунг") планирует представить новый смартфон Galaxy S6 ("Галакси С6") 1 марта - за сутки до открытия MWC-2015 - Всемирного мобильного конгресса. Ожидается, что свои новинки в этот день продемонстрируют также компании HTC и Huawei.

"Галакси С6" - это новый флагманский смартфон южнокорейской компании Samsung. По предварительной информации, Samsung Galaxy S6 будет работать на процессоре Exynos 7420 собственного производства с 3 или 4 Гб оперативной памяти, 20-Мп основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-Мп фронтальную камеру и аккумулятор на 2550 мАч.

Samsung разослал приглашения на мероприятие, во время которого состоится анонс флагманского смартфона компании Galaxy S6. Мероприятие пройдет вечером 1 марта - накануне открытия ежегодного мобильного конгресса, который пройдет 2-5 марта в Барселоне. В этот же день свои новинки покажут HTC, Huawei и ряд других компаний.

Мероприятие получило название "Galaxy Unpacked 2015". Приглашение для прессы содержит слоган "What's next?" - "Что дальше?" и изображение изогнутой линии, напоминающее вилку в профиль. Вероятно, эта "вилка" намекает на особенный дизайн изогнутой модификации смартфона. Но пока это только догадки. Согласно "утечкам" информации "прямой" Galaxy S6 будет скорее добротным продолжателем традиций, нежели новатором в плане дизайна. Несмотря на то, что дизайн Galaxy S6 разрабатывался "с чистого листа", мы, скорее всего не увидим в нем наворотов вроде дополнительного экрана как на Galaxy Note Edge.

Технические характеристики более-менее известны. Galaxy S6 будет работать на новейшем процессоре Exynos 7420 собственного производства с 3 или 4 Гб оперативной памяти, получит достаточно мощную основную камеру (редкая интрига - 16 Мп или 20 Мп)  и 5 Мп фронтальную камеру и аккумулятор на 2550 мАч. Покупатели получат возможность выбрать модификацию смартфона - 32, 64 или 128 Гб. Управлять работой будет кастомизированный Android Lollipop.

Новый Galaxy S6 получит экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 64-битный процессор Exynos 7420 или Snapdragon 810, 16- или 20-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную, а также  встроенную память на 32/64 или 128 гигабайт.

Корпорация Samsung, вероятнее всего, откажется от использования процессоров Snapdragon, которые выпускает американская компания Qualcomm, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

По данным информаторов агентства, в ходе тестирования процессоры нового поколения Snapdragon 810, разработанные Qualcomm, продемонстрировали неудовлетворительное "поведение" - в частности, нагрелись выше предельно допустимой температуры. Кроме того, по словам аналитиков рынка, новейшие Snapdragon 810 имеют различные проблемы производительности, которые вряд ли удастся исправить до того, как Samsung запустит массовое производство новых флагманов.

Вместо процессоров производства Qualcomm южнокорейский техногигант намерен использовать чипы собственного производства, сообщили источники Bloomberg. На сегодняшний день разработчиками Samsung создана линейка процессоров Exynos. Они используются как в смартфонах производителя (Galaxy SII, SIII, SIV и S5, аппаратах линейки Galaxy Note), так и в устройствах других производителей - Xiaomi, Meizu, Asus.

По словам экспертов, отказ Samsung от сотрудничества с компанией Qualcomm ослабит позиции компании в 2015 году, поскольку южнокорейский производитель является одним из самых крупных ее заказчиков. В свою очередь, расширение использования чипов Exynos в собственных смартфонах позволит Samsung увеличить спрос на них со стороны других производителей.

Как ранее на этой неделе сообщил ресурс BGR.com, смартфон получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (577 dpi), 20-мегапиксельную камеру с оптическим стабилизатором, 5-мегапиксельную фронтальную с поддержкой HDR-режима, а также поддержку скоростной зарядки, которая сможет за 10 минут добавлять аккумулятору четыре часа "жизни" (кстати, заряжать аппарат можно будет беспроводным способом). Объем постоянной памяти составит 32, 64 и 128 гигабайт. Корпус смартфона будет выполнен из металла и стекла, а экран получит защиту нового поколения Gorilla Glass 4.

Новый флагманский смартфон Samsung будет называться Galaxy S6. Корейская компания выпустит его в двух вариантах: с обычным экраном и изогнутым, как у Galaxy Note Edge, пишет sammobile.com. Анонс обоих моделей Samsung запланирован на первый квартал 2015 года.

Издание уточняет, что поскольку изогнутые дисплеи находятся пока в зачаточном состоянии, скорее всего, смартфоны Galaxy S6 Edge будут выпущены ограниченным тиражом и будут продаваться лишь в тех странах, где сейчас хорошо идут продажи лимитированного Galaxy Note Edge.

Samsung Galaxy S6 innovative Concept 2015 Specifications Price Release Date CES 2015 promo video


Эксперты уверяют, что Galaxy S6 будет внешне похож на iPhone 6, но судя по тому, что сейчас можно найти в сети - это сходство достаточно условное - схожесть начинается и заканчивается на диагонали экрана в 5 дюймов. Единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что корейский флагман составит здоровую конкуренцию смартфонам от Apple как по характеристикам, так и по цене, которая, по имеющимся данным стартует с 699 евро. В продаже он может появиться уже в конце марта - начале апреля. В России предполагаемая цена будет установлена в районе 50-60 тысяч рублей.

Приобрести мобильные телефоны и смартфоны компании Samsung вы можете в нашем магазине.

Информация предоставлена из открытых источников интернета.

Galaxy S6 будет оснащен 5-дюймовы Super AMOLED дисплеем с разрешением QHD и мощным чипсетом Exynos 7420 с восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти. Также от новинки ожидается 20 Мп фотомодуль (тыльный) и датчик сердцебиения. Новый флагманский смартфон от Samsung разрабатывался под кодовым названием Project Zero и должен представлять собой абсолютно новый продукт, который создавался без оглядки на модели из предыдущих поколений серии Galaxy S.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий