Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Концерт Mylene Farmer 2006 Avant que l'ombre... (A Bercy) лучшие моменты

Концерт Mylene Farmer 2006 Avant que l'ombre... (A Bercy) - лучшие моменты
Миле́н Фарме́р (фр. Mylène Farmer, настоящая фамилия - Готье́ (фр. Gautier)) - французская певица, актриса и поэтесса. Одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире.

Спустя шесть лет после тура Mylenium, Mylene Farmer возвращается с туром в 2006 году, который включал 13 показов в Bercy, в Париже. Этот очень успешный ряд концертов начался 13 января и закончился 16 дней спустя, 29 января.

Avant que l’ombre… à Bercy - четвёртый концертный тур Милен Фармер в поддержку её шестого студийного альбома «Avant que l'ombre...», в рамках тура состоялось 13 концертов в парижском концертном зале Берси. За год до концерта было продано более 169 000 билетов. Запись концерта была снята в формате HD. На концертах был записан живой альбом Avant que l’ombre… à Bercy.

Потрясающее шоу. Псевдо-готическая постановка. Огромная сцена, прекрасно поставленная хореография. Отличное изображение. Вся музыка идёт от сцены, спереди, в тылах зал с кипящими страстями. В ходе шоу есть довольно длинная часть, где Farmer поёт медленные, лирические композиции только под аккомпанемент фортепиано. Удивительно, как весь этот огромный, полный людей зал становится абсолютно тихим, трогательно-внимательным.

169 000 проданных билетов, двадцатимиллионный бюджет, прекрасный звук, пятнадцать танцоров. Милен появляется в стеклянной капсуле, которая опускается на центральную сцену. Центральная сцена выполнена в форме тамплиерского восьмиконечного креста, соединяется с основной сценой подъемным мостом, на центральной сцене располагается огромный занавес, выполненный в виде ворот, декор которых повторяет Северные двери Флорентийского баптистерия. По центру сцены расположена парадная лестница, украшенная с обеих сторон шестью люстрами, для усиления производимого впечатления используется водяной занавес, на котором появляются слова и силуэты во время исполнения финальной песни. Ширина ямы для воды, падающей с высоты 15 метров, составляла 2 метра, а длина 20 метров. Объём воды, циркулировавшей в системе, составлял 20 000 кубических метров.




Мы предоставляем Вам возможность посмотреть действительно уникальные и редкие видеозаписи из личных коллекций, ссылки на которые любезно предоставлены нашими зарубежными партнерами для частного просмотра. Вы можете раскрыть это видео на весь экран с помощь переключателя в правом нижнем углу видеоплеера. Дождитесь загрузки!

Основная часть концерта проходила на большой сцене, пять из двадцати песен исполняются на малой сцене, также на малой сцене исполняется припев «Fuck Them All». Изначально планировалось использовать водный занавес во время исполнения Fuck Them All, но в последний момент решение изменили в пользу композиции Avant que l’ombre.

Шоу Милен Фармер - это театр, спектакль с сюжетом и стилем. Милен Фармер - самая популярная и известная европейская певица в мире. Она добилась мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Её концерты - одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Затраты на создание концертов-шоу Милен Фармер превышают 30 миллионов евро (представленное шоу в Берси стоило 30 млн. евро).
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий