Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Концерт группы Мираж Екатерина Болдышева и Сергей Горбашов (2006)

Концерт группы Мираж - Екатерина Болдышева и Сергей Горбашов (2006)
Екатерина Болдышева впервые была представлена широкой публике как солистка группы «Мираж» в 1990 году на новогоднем голубом огоньке основателем и идеологом группы Андреем Литягиным. Надо сказать, Андрей Литягин - сторонник выступлений под фонограмму, всегда отдавал должное вокальным данным певицы.

Екатерина Болдышева, по свидетельствам коллег - единственная из вокалисток группы «Мираж», которая выступала вживую. Исключение составляют некоторые телесъёмки. Их запись проходила также живьем, но при монтаже на видеоряд в целях упрощения работы звукорежиссёра просто накладывали имеющиеся в архиве фонограммы. Именно это безответственное отношение редакторов вызывает пересуды о значении Екатерины для группы до сих пор. Однако стоит отдать должное иным редакторам, благодаря которым до нас дошли редкие видеозаписи с фестивалей «Живая вода» и «Звездный дождь», где Екатерина Болдышева поет вживую.

В 1994 году в качестве вокалистки участвует в переиздании альбомов «Снова вместе» и «Звёзды нас ждут» группы «Мираж». С 1999 года Екатерина Болдышева ведёт концертную деятельность под собственным именем, а также используя название «Легендарный Мираж», выступая с репертуаром группы «Мираж» и новыми песнями.




Мы предоставляем Вам возможность посмотреть действительно уникальные и редкие видеозаписи из личных коллекций, ссылки на которые любезно предоставлены нашими зарубежными партнерами для частного просмотра. Вы можете раскрыть это видео на весь экран с помощь переключателя в правом нижнем углу видеоплеера. Дождитесь загрузки!

В настоящее время Екатерина успешно гастролирует с коллективом, в состав которого входят участники группы «Мираж» Алексей Горбашов (гитара), Андрей Гришин (ударные), Сергей Крылов (клавишные инструменты). В последние годы певица много занимается благотворительностью, выступая помимо коммерческих концертов, на мероприятиях для детей-инвалидов и сирот, заключённых, военнослужащих. Имеет множество благодарностей, грамот и наград за благотворительную деятельность.

В 2013 третий альбом группы «Мираж» "Не в первый раз" по результатам продаж достиг статуса Золотой диск. Издательство Джем, издающее начиная с 1994 года все "классические" альбомы Миража, вручило Золотой диск Екатерине Болдышевой и Алексею Горбашову, как исполнителям песен альбома.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий