Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Цветные видеодомофоны Gardi особенности подключения, свойства, преимущества функций

Цветные видеодомофоны Gardi - особенности подключения, свойства, преимущества функций
Современные гаджеты уровня премиум класса - это то, что представляют собой видеодомофоны Gardi. (Гаджет - оригинальное, нестандартное техническое приспособление). 

Ультрамодный дизайн в стиле хита номер один компании Apple - айфона, в сочетании с ультратонким монитором, легко создаст комфорт даже в условиях королевского дворца.

Одним из отличительных свойств видеодомофонов этой марки является наличие сенсорных элементов управления и широкоформатного семидюймового (7") TFT-дисплея. Наличие возможности подключения до двух вызывных панелей и до четырех мониторов в сочетании с дальностью связи до 150 метров, делают их не только уютным, но и очень удобным и эргономичным охранно-вызывным средством.

Помимо этого, видеодомофоны Gardi имеют встроенную буферную память емкостью от 8 до 64 кадров и возможности интеркома, переадресации вызова, настройки времени и даты, а также настройки цветности/контрастности и функции управления замком непосредственно с домофона. Удобство и комфорт видеодомофонов Gardi делают их незаменимыми друзьями вашего дома или квартиры.

Видеодомофоны Gardi имеют ряд преимуществ перед другими домофонами. Прежде всего они удобны в эксплуатации, отличаются ультрамодным и современным дизайном. Каждый домофон оснащен комфортным сенсорным управлением, цветным контрастным широкоформатным TFT- дисплеем, буферной памятью, дальностью линии связи до 150 метров, возможностью подключения до 2-х вызывных панелей и 4-х камер видеонаблюдения и нескольких мониторов.

Кроме того, видеодомофоны Gardi оснащены встроенным кард-ридером для SD карточки, позволяя хранить на ней до 2000 картинок с фото-изображениями. Они обладают функциями интеркома, переадресации вызова, настройкой времени и даты, регулировкой контрастности/цветности/громкости и функцией управления замком непосредственно с домофона.

В случае подключения в систему 2-х или более домофонов модели Max V2, Max Tel V2, Sting или Sting-2, видеокамеры подключаемые к специальному разъему для видеокамер возможно просматривать только с монитора, к которому данные видеокамеры подключены. Просмотр видеокамер с других мониторов в системе невозможен.

При этом появилась возможность подключать по 2 видеокамеры к каждому из мониторов в системе (а не только к основному монитору, как раньше).

Для полного понимания топологии приведена схема:

Видеодомофон Gardi премиум класса в прекрасном исполнении из высококачественных материалов, ультрасовременном дизайне - это престиж в совокупности с использованием самых последних технологий в области систем видеонаблюдения и охраны!

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести лучшие модели видеодомофонов Gardi с доставкой!  Покупайте цветные видеодомофоны Gardi и Ваша жизнь станет значительно безопаснее.

Узнать подробнее о предложении!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий