Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Глушители сотовых телефонов, радиотелефонов, Wi-Fi, 3G и CDMA зачем и как блокировать работу сотовых телефонов и устройств связи

Глушители сотовых телефонов, радиотелефонов, Wi-Fi, 3G и CDMA – зачем и как блокировать работу сотовых телефонов и устройств связи
Задолбали соседи по автобусу или электричке свей болтовней? Нет покоя от чужих разговоров возле ваших ушей? Мешают спокойно посмотреть фильм в кинотеатре или пьесу в театре? Уже обнаглели!? Болтают все кому не лень, и дети и пенсионеры? А последние, глухие и орут в трубу так, как будто они в лесу одни? Надоела квакать аська и булькать скайп у соседа с ноутом или планшетом? А может, Вы просто боитесь прослушек и утечки информации?

Ну, тогда – Вам к нам! Мы избавим Вас от сотового беспредела!

Есть простое решение – глушилка сотовых. Небольшая коробочка – включил, и наслаждайся тишиной!


Маленькая и незаметная, как сотик:



А если нужно устройство помощней и посерьезней – есть и стационарные варианты, для офисов, комнат переговоров, да и в кинотеатры с библиотеками в самый раз!


И так, для чего же создали столь чудные приборы, какие они бывают и как их можно эффективно использовать, мы расскажем в этой статье.

Стремительное развитие сотовой связи и устройств передачи информации с помощью встроенных миниатюрных микрофонов породило серьезную проблему, относящуюся к информационной безопасности. Это связано прежде всего с тем, что такие устройства по своим размерам и другим характеристикам приблизились к специальным техническим средствам и обнаружить их при укрытии и нелегальном применении крайне сложно. С точки зрения тактических возможностей сотовый телефон может приобрести свойства устройств негласного съема информации (т.е. “легальных жучков”).


Отметим наиболее характерные тактические возможности сотового телефона. Сотовый телефон можно рассматривать как миниатюрное высококачественное подслушивающее радиоустройство, способное, во - первых, передавать акустическую информацию на сколь угодно большое расстояние по каналу сотовой связи. В этом случае телефон переводится в режим передачи по инициативе его владельца. Во - вторых, сотовый телефон может быть удаленно и негласно активирован без какой либо индикации и без ведома владельца (так называемые недекларированные возможности) даже в выключенном состоянии. Для специалиста в области информационной безопасности эта характеристика означает наличие у сотового телефона возможности дистанционного управления и соответственно приведение в действие функции подслушивания в любой момент времени.

Следует сразу отметить, что на профессиональном уровне задача борьбы с подслушиванием на основе использования сотовых телефонов решается достаточно успешно, но является весьма дорогостоящим мероприятием и требует привлечения специалистов и широкого круга технических средств.


Подавитель (глушитель) сигнала мобильных телефонов предназначен для блокировки (подавления) сигнала приемо-передающих устройств в диапазоне CDMA 800, GSM 900/1800, 3G  и др. 


В производстве этих моделей инженеры фирм-производителей использовали самые новые и высококлассные компоненты. Диаметр работы подавителя составляет (в зависимости от условий) до 50-100 м.


Протестированные нами модели других производителей в ценовом пределе от 500$ до 1000$ показали результаты менее впечатлительные. В среднем максимальный диаметр работы у протестированных подавителей составил 25м. Радиус действия подавителя зависит от удаленности базовой станции (ретранслятора). Чем мощнее сигнал мобильной связи, тем радиус работы подавителя меньше. Причем работает глушитель как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной, то есть после включения он является как-бы центром шара.
Использовать прибор можно в самых разных ситуациях:


Не секрет, что одно из самых эффективных и дешевых способов передать разговор при личной встрече, это незаметно включенный мобильный телефон. Так же работает и профессионально изготовленная прослушка на базе сотового телефона, просто включается она дистанционно. При включенной глушилке МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СТАНДАРТА CDMA 800, GSM 900/1800 НЕ СМОГУТ ПЕРЕДАТЬ НИ ЧЕГО в пределах определенного радиуса, а на экране телефона высветится надпись: НЕТ СЕТИ. Офисные и домашние DECT телефоны так же, перестают работать! Блокируются все прослушивающие устройства (жучки) в этих диапазонах. Выводы о возможностях данного устройства можете сделать сами.

Подавитель (глушитель) сигнала мобильных телефонов так же можно использовать:

• в переговорных комнатах (звонки мобильных сильно раздражают) 
• в тетрах, библиотеках, кинотеатрах, церквях, храмах (там где посторонние шумы мешают людям) 
• на территории спец. объектов (автозаправки, в местах лишения свободы, например) 
• в больницах (поскольку сотовый телефон может помешать нормальной работе медицинских приборов) 
• в школах, ВУЗах (особенно во время экзаменов для исключения "списывания" учащимися) и т.д.
• для служб безопасности (антитерроризм, блокировка подслушек, закладок, "жучков")
• в конкурентной борьбе (лишите своих конкурентов связи) и т.д.


Глушилки мобильных телефонов, подавители сотовой связи и блокираторы GSM сигнала. Назначение этих устройств – блокирование мобильных телефонов и подслушивающих устройств, работающих в диапазонах частот, блокируемых глушилкой на определённое расстояние. Глушилка GSM и подавитель GPS блокирует мобильные телефоны, а также практически все известные GSM жучки и датчики GPS слежения. Используя любую глушилку мобильных телефонов Вы сможете обеспечить себе защиту от прослушивания и слежения, заблокировав мобильную связь в пределах своего помещения или автомобиля. 


Мы предлагаем достаточно простое и относительно дешевое решение проблемы предотвращения подслушивания с помощью сотовых телефонов - защита с помощью блокирования (или подавления) нормальной работы сотовых телефонов глушителем GSM.

Узнать подробнее о предложении!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий