Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

В продаже индикаторы радиополя (радиожучков, закладок), обнаружители беспроводных скрытых видеокамер, GSM сигнала, поисковики и детекторы жучков

Расширен модельный ряд индикаторов радиполя. Индикатор поля, Обнаружитель GSM сигнала, Обнаружитель проводных видеокамер, Обнаружитель беспроводных скрытых видеокамер, Обнаружитель видеокамер с радиоканалом, Многоканальный детектор протоколов связи, Антижучок, Видеосканер, Видеосканер BugHunter и другие…


Индикатор (детектор) поля - прибор для поиска и локализации (обнаружения точного местонахождения) радиопередающих прослушивающих устройств промышленного шпионажа. 


Иначе они еще называются "жучками", радиозакладками, прослушкой, специальными техническими средствами для негласного съема информации и т.д.


Детектор жучков, прибор поиска камер и прослушки, определитель жучков найдёт Вам все виды прослушивающих устройств - радиожучки, GSM-жучки и др., а так же скрытые камеры. 


Обнаружитель видеокамер - детектор видеозаписи служит для обнаружения беспроводных передающих видеоустройств (видеокамер и радиокамер), работающих в диапазоне частот от 900 MHz до 2700 MHz.

Поисковик камер, индикатор поля, обнаружитель камер и прослушки, антибаги работают не только в режиме обнаружения, но и поиска точного места расположения жучков и скрытых камер.

Обнаружители жучков и скрытых камер, устройства поиска прослушки и миникамер, определители местонахождения жучков, найти жучок, приборы для защиты от прослушивания, индикаторы жучков, детектор прослушки купить, детектор жучков БагХантер, портативные поисковики прослушки и скрытых камер, антижучок купить, детектор жучков, детектор камер.

Наш магазин так же занимается продажей устройств для противодействия прослушивающим устройствам. Это детекторы поля (антижучки), которые позволяют обнаружить прослушку, радиоизлучающие устройства (жучки, камеры, передающие изображения, скрыто проносимые включенные мобильные телефоны.)

Мы живем в век интенсивного технического прогресса, сегодня прослушивающие устройства становятся все более мощными и одновременно все более миниатюрными. И нет никакой гарантии, что у Вас не установлен жучок, при помощи которого конкуренты получают информацию.


Телефонные жучки, радиожучки и мобильные жучки стали обычным явлением, ими уже никого не удивить, поэтому мы готовы предложить Вам устройства для обнаружения (поиска и защиты) от прослушки и радиожучков, такие как: Детектор поля; Антижучок-брелок.

                Для Вашей конфиденциальности и безопасности!

Узнайте больше об обнаружителях радио и видео сигналов, жучков и закладок в наших статьях.

Уважаемые клиенты!

Мы НЕ ПРОДАЕМ ЖУЧКИ! Это противозаконно. Мы предлагаем защиту от них!

Посмотрите наш ассортимент уникальных приборов для обнаружения скрытых источников съема аудио и видео информации здесь. Предупрежден - значит, защищен! Не дайте себя обмануть.

Узнать подробнее о предложении!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий