Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Усилитель 3G сигнала Nextivity Cel-Fi RS2 для помещений

Nextivity Cel-Fi RS2 - 3G-репитер для повышения качества сотовой связи технологии UMTS MULTI-CARRIER. Nextivity Cel-Fi RS2 - уникальное абонентское устройство для усиления сигнала 3G в помещениях. Cel-Fi RS2 использует передовую, запатентованную технологию, которая обеспечивает автоматическое, простое подключение абонентов, не требует специальных навыков во время установки и эксплуатации абонентского терминала.

Применение абонентского терминала (3G-репитера) Nextivity Cel-Fi RS2 для усиления сигнала 3G в помещениях - квартирах, загородных домах, офисах.

Применение абонентского терминала (3G-репитера) Nextivity Cel-Fi RS2 для усиления сигнала 3G в помещениях - квартирах, загородных домах, офисах.

Абонентский терминал Nextivity Cel-Fi RS2 предназначен для увеличения зоны уверенного приёма и передачи голоса и данных по технологии связи UMTS/3G/HSPA+ для абонентов в помещении.

Cel-Fi RS2 представляет из себя беспроводную двухблочную систему: связь между устройством для приема (Window Unit) и Устройством для покрытия (Coverage Unit) осуществляется на частоте 5 ГГц в соответствии с ETSI EN301 893 V1.5.1.

Максимальный уровень EIRP: 14,7 дБм по линии вниз и до 24 дБм по линии вверх. Cel-Fi RS2 поддерживает функцию Power control на линиях вверх и вниз, а также автоматическое отключение передатчика при отсутствии активности абонентского оборудования в зоне охвата абонентского терминала.

Программное обеспечение Cel-Fi RS2 защищено кодом производителя и работает только с авторизированной сетью оператора сотовой связи.

Абонентский терминал Cel-Fi RS2 прост в установке и обслуживании, является системой «plug-and-play» («включил-и-работет») и идеально подходит для быстрого обеспечения качественной связью UMTS/3G небольших локальных зон с неуверенным радиопокрытием, в том числе для помещений подвального типа, где сервис UMTS/3G практически отсутствует.

Видеопрезентация


Зона обслуживания Cel-Fi RS2 зависит от типа помещения в котором производится установка устройства (ширина, длина, высота, тип обстановки). Применение терминалов типа Cel-Fi RS2 актуально для небольших открытых помещений, одноярусных многокомнатных квартир или небольших загородных домов общей площадью до 1235 кв.м.

Узнать больше об усилителе 3G сигнала Nextivity Cel-Fi RS2 для помещений и приобрести можно здесь. Рекомендуем!

Применение абонентского терминала (3G-репитера) Nextivity Cel-Fi RS2 для усиления сигнала 3G в помещениях - квартирах, загородных домах, офисах.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий