Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Чем порадовать фотографа или видеооператора?

Люди, увлекающиеся фото- и видеосъемкой, как и все прочие, любят получать подарки. Одни рассчитывают на родственников и друзей. Другие не хотят ждать и сами дарят себе необходимую технику. В нашем сегодняшнем обзоре представлено немало полезного для тех, кого привлекает как обычная фотография, так и модная экшн-съемка.


Sony Cyber-shot DSC-H300: удобный и простой в использовании

Sony Cyber-shot DSC-H300 - хороший выбор для человека, которому уже неинтересно пользоваться цифровыми мыльницами, а зеркальные камеры кажутся слишком дорогими или чересчур сложными. Это цифровой фотоаппарат-ультразум, оборудованный 20,1-мегапиксельной матрицей. Она помогает делать яркие, четкие снимки с реалистичной цветопередачей.

Важная особенность этой модели - 35-кратный оптический зум. Тебе не нужно подходить к удаленному объекту, чтобы его сфотографировать. Воспользуйся зумом, и покажется, что объект сам подошел к тебе. При этом - никаких проблем с искажениями, качество фотографии будет на высоте. Также стоит отметить систему оптической стабилизации, которая эффективно компенсирует дрожание камеры в руках.

Фотоаппарат оборудован универсальным объективом, поэтому с его помощью можно делать портреты, снимать пейзажи и архитектурные достопримечательности. Функция Sweep Panorama 360 дает возможность получить панорамный снимок, а дополнительные творческие режимы позволяют креативно обрабатывать сделанные кадры.





Canon EOS 70D kit 18-135 STM: зеркальная камера для продвинутого любителя

Ты уже подружился с зеркальными камерами, но хочешь совершенствовать свое фотомастерство? Обрати внимание на Canon EOS 70D kit 18-135 STM. Эта модель рассчитана на продвинутых любителей, желающих дорасти до профессионального уровня.

Камера оборудована 20,2-мегапиксельной матрицей и процессором обработки изображений DIGIC 5+. Их слаженная работа позволяет делать безупречные снимки: яркие, детализированные, с реалистичными цветами. 19-точечный автофокус обеспечивает плавное, быстрое и точное наведение на резкость. Серийную съемку можно вести со скоростью до 7 кадров в секунду: это особенно важно, если ты снимаешь спортивные соревнования. Фотоаппарат поддерживает Wi-Fi, поэтому им можно управлять удаленно с помощью смартфона или планшета. Также это позволяет быстро делиться снимками в социальных сетях.

Устройство получило 3-дюймовый дисплей Clear View II с изменяемым углом наклона. Благодаря ему ты можешь не только оперативно просматривать сделанные фотографии, но и выбирать необычные ракурсы для снимков.




Xiaomi YI: идеальный спутник для любителя экстрима

Экшн-камера Xiaomi YI легко составит тебе компанию во время туристического путешествия. Девайс размерами 42х60,4х21,2 мм и весом 76,6 г без труда помещается в любом багаже или в кармане куртки. На время съемки его можно закрепить на шлеме, руле велосипеда или мотоцикла либо на специальном снаряжении. Камера всегда будет с тобой и сохранит на память все, что попадет в поле ее зрения. Просматривая снятое с ее помощью видео, ты сможешь оживить воспоминания о пережитых приключениях.

Устройство получило объектив с углом обзора 155 градусов и светосильную оптику. Полученная с ее помощью картинка будет яркой, четкой, контрастной. Максимальная скорость записи составляет 60 кадров в секунду, это позволяет обеспечить исключительную плавность воспроизведения движения даже при замедленном просмотре. Так что смело можешь снимать с помощью Xiaomi YI спортивные соревнования и эффектные трюки.

Управлять камерой можно удаленно, со смартфона или планшета, подключенного по Wi-Fi или Bluetooth. Ее корпус надежно защищен от ударов и толчков. А если установить ее в герметичный бокс, то можно отправиться под воду, на глубину до 40 м.




Panasonic HC-V760: для домашней видеосъемки

Panasonic HC-V760 - простая в использовании видеокамера, позволяющая сохранить на память самые яркие впечатления из поездки или записать семейный праздник. Это компактное устройство с 12,76-мегапиксельной матрицей. В его объективе каждой группой линз управляет отдельный привод, что позволяет получить безупречное изображение и обеспечивает особенно быстрое зумирование.

Кстати, о зумировании. 20-кратное оптическое увеличение помогает снять события, которые происходят на довольно большом расстоянии от тебя, или расположенные вдалеке объекты. Тебе не нужно никуда идти, это картинка приближается к тебе. 5-осевая система стабилизации обеспечивает коррекцию изображения, компенсируя дрожание рук.

В этой модели предусмотрена функция <Фильм HDR>, объединяющая кадры с разной экспозицией для получения максимально четкой и яркой картинки. Она будет особенно полезна, если ты снимаешь при контровом свете - при воспроизведении видео и люди, и объекты будут хорошо видимыми.




Canon PowerShot SX620 HS: твой компактный фотодруг

Небольшую цифровую камеру Canon PowerShot SX620 HS можно постоянно носить с собой. Она пригодится тем, кто увлекается фотосъемкой, но не хочет тратить время на выбор разнообразных настроек и готов довериться автоматике. Аппарат сам подберет нужные параметры и сделает яркий, четкий снимок, а тебе надо будет лишь выбрать, что именно ты хочешь запечатлеть на память.

В распоряжении владельца этой камеры - 20,2-мегапиксельная матрица, высокопроизводительный процессор DIGIC 4+, 25-кратный оптический зум и эффективная система автофокусировки. Располагая такими инструментами, нетрудно пополнить свой архив интересными кадрами. Также можно задействовать творческий режим и использовать разнообразные фильтры, например, <Рыбий глаз> или <Миниатюра>, чтобы оригинально обработать сделанные фото.

Благодаря поддержке Wi-Fi и NFC камеру можно быстро подключить к смартфону и планшету, чтобы управлять ей на расстоянии или выложить готовые снимки в интернет.




SJCAM SJ6 Legend: сохрани экшн на память

SJCAM SJ6 Legend - легкая и компактная экшн-камера. Она оборудована многослойной стеклянной оптикой с углом обзора 166 градусов, поэтому можешь быть уверен: все попадет в кадр. Максимальное разрешение составляет 2880х2160 пикселей, что гарантирует безупречную четкость изображения. А в режиме интерполяции разрешение можно довести до соответствующего стандарту 4K.

Камера получила систему стабилизации, которая особенно будет полезна, если съемка ведется в движении - на бегу, во время поездки на велосипеде или мотоцикле. Для более простого управления предусмотрено сразу два дисплея: тот, что расположен на задней панели, предназначен для выбора необходимых функций и настроек, а на фронтальный выводится важная информация о записываемом видео.

В комплект входит аквабокс, с которым можно нырнуть на глубину до 30 м и запечатлеть красоты подводного мира, не беспокоясь о сохранности девайса. Также камеру нетрудно закрепить на спортивном снаряжении и даже установить на квадрокоптер. Помимо этого, компания-производитель предлагает большой выбор дополнительных аксессуаров, от специализированных креплений до внешнего стереомикрофона.




Rekam iLook S970i: для начинающего фотографа

Толщина корпуса цифровой камеры Rekam iLook S970i составляет всего 18,4 мм. Это компактное устройство, которое легко помещается в карман верхней одежды. Его можно брать с собой на прогулки или в поездки.

Основная особенность этой модели - простота использования. 3-дюймовый дисплей помогает выбрать подходящий ракурс и построить кадр, после чего достаточно лишь нажать на кнопку. Умная автоматика самостоятельно подбирает оптимальные параметры и делает отличный снимок. Впрочем, ручной режим здесь тоже есть, и ты можешь скорректировать экспозицию, баланс белого и другие настройки так, как считаешь нужным. Разработчики предусмотрели функцию, позволяющую получать эффектные панорамы, программно склеенные из нескольких фото.

Фотоаппарат дополнен яркой ксеноновой вспышкой, которая пригодится, когда ты делаешь снимки при слабом освещении. В качестве источника питания используется аккумулятор, поэтому тебе не придется беспокоиться о запасе батареек.




DJI Spark: новый взгляд на съемку

Если обычная съемка тебе наскучила, почему бы не попробовать воздушную? Квадрокоптер DJI Spark оборудован 12-мегапиксельной камерой, позволяющей взглянуть на окружающий мир с высоты птичьего полета. Гироскопический подвес и цифровая система обработки изображений компенсируют дрожание, вызванное полетом на высокой скорости или сильными порывами ветра, поэтому можно не опасаться смазанности или нечеткости фотографий.

Несмотря на миниатюрность (длина корпуса не превышает 15 см), летающий дрон получил современную начинку. Управлять им чрезвычайно просто: он реагирует не только на команды с пульта или смартфона, но и на жесты, а также умеет взлетать с ладони владельца сразу после того, как распознает его лицо. Функция Selfies позволяет делать с его помощью автопортреты: достаточно лишь изобразить рамку из пальцев, и беспилотник тут же поймет, что от него требуется.

Квадрокоптер может двигаться за объектом, сохраняя фиксированный ракурс, что тоже пригодится фотографам и видеооператорам. Его камера способна использовать эффект боке, мягко размывая фон на портретах и подчеркивая основной объект в кадре.




DJI Osmo Mobile: для идеальной съемки со смартфона

Многие смартфоны обеспечивают высокое качество съемки. Но при съемке с рук или во время движения трудно получить хороши, четкий и несмазанный снимок. Стабилизатор DJI Osmo Mobile помогает исправить эту ситуацию и дает возможность обойтись без дорогостоящей фототехники.

Установи смартфон с помощью надежного крепления, а затем управляй съемкой, используя встроенный программируемый пульт. Рукоять стабилизатора хорошо лежит в ладони, обеспечивая полный контроль, а благодаря гироскопу, которым он оборудован, можно забыть о негативных последствиях тряски и вибрации. 

Теперь ты можешь снимать на длительных выдержках и создавать эффектные ролики, используя функцию Timelapse. Пригодится устройство и тем, кто хочет попробовать снять видео во время поездки на велосипеде или мотоцикле, не задействуя при этом экшн-камеры.




IP-камера Digma DiVision 200: помещение под защитой

И последнее предложение, немного выбивающееся из общей концепции, но не менее актуальное. IP-камера Digma DiVision 200 - компактное устройство, которое устанавливается дома, на даче или в офисе. Оно пригодится всем, кто беспокоится о безопасности. Стеклянная оптика и инфракрасный фильтр обеспечивают высокое качество съемки даже при слабом освещении или в темноте, а видео в потоковом режиме транслируется по Wi-Fi на смартфон или планшет владельца. Если же с беспроводным подключением что-нибудь случится - не беда. Камера сохранит контент на карту формата microSD.

Углами наклона и поворота камеры можно управлять удаленно, с помощью мобильного приложения. Благодаря этому ты в любой момент можешь осмотреть все помещение, в котором она установлена. Если же объектив засечет движение, тут же сработает соответствующий датчик. Камера сделает снимок и отправит его тебе, чтобы ты оценил ситуацию.



Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий