Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Обзор 33 аксессуара для нового iPhone SE

Ты уже запланировал покупку нового iPhone SE? Задумайся и о приобретении полезных мелочей, с которыми пользоваться девайсом будет гораздо приятнее. 

Чехлы

Клип-кейс Ibox Crystal легко надевается на iPhone SE, практически не изменяя его размеров.


Тонкий и эластичный клип-кейс Ibox Crystal легко надевается на iPhone SE, практически не изменяя его размеров. Он выполнен из силикона, мягкого и в то же время прочного материала, надежно берегущего девайс от появления царапин, трещин, сколов или потертостей. Ты можешь выбрать чехол красного, синего или серого цвета, а если хочешь похвастаться новеньким смартфоном, обрати внимание на прозрачный клип-кейс: он не скрывает iPhone SE от взглядов других людей и в то же время защищает его от любых неприятностей.

Чехол не выгорает на солнце и долго будет радовать своего владельца.


Любителям дизайнерских чехлов обязательно понравится клип-кейс Deppa Art Case (бабочки пастель). Изображение бабочек выглядит по-летнему свежо и жизнерадостно, поднимает настроение не только хозяину или хозяйке iPhone SE, но и всем, кому попадется на глаза этот аксессуар. Рисунок очень устойчивый, он не выгорает на солнце и долго будет радовать своего владельца. Что касается защитных свойств, то у клип-кейса, изготовленного из прочного поликарбоната, с ними тоже все в порядке.

Клип-кейс изготовлен из поликарбоната.


Еще один дизайнерский клип-кейс – iCover Sweet Rose. Этот чехол привлечет внимание девушек, он украшен изображением цветов и способен создать отличное весеннее или летнее настроение, не говоря уже о том, что он превосходно подчеркивает индивидуальность своей хозяйки. Клип-кейс изготовлен из поликарбоната, разработчики не забыли про отверстия для кнопок, подключения зарядного устройства и наушников, объектива камеры, поэтому пользоваться девайсом будет удобно.

В качестве материала для клип-кейса использовались ценные породы дерева.


Если ты думаешь, что твой чехол для iPhone SE должен быть максимально оригинальным, обрати внимание на Vicardi Stone Butterfly. Вот уж где фантазия дизайнера разгулялась! В качестве материала для клип-кейса использовались ценные породы дерева, рельефный рисунок нанесен с помощью объемной гравировки, а бабочка, украшающая заднюю панель, выполнена из натурального поделочного камня. Такой чехол не может не привлечь внимание окружающих, но в то же время он вполне функционален.

Такой чехол хорошо впишется в имидж современного делового человека.


Фирменный чехол Apple, выполненный из поликарбоната и кожи, идеально подходит к iPhone SE. Он не только бережет аппарат от ударов и толчков, но и чрезвычайно солидно смотрится, такой чехол хорошо впишется в имидж современного делового человека, заботящегося о том, как он выглядит. С внутренней стороны разработчики предусмотрели подкладку из мягкого микроволокна, обеспечивающую дополнительную амортизацию при сильных механических воздействиях и снижающую риск повреждения.

В закрытом состоянии чехол надежно удерживает магнитная застежка.


«Умный» чехол-книжка Moshi SenseCover – хороший выбор для ценителей необычных аксессуаров. Он элегантно выглядит, со всех сторон защищает твой iPhone SE, но это еще не все. На лицевой панели предусмотрено окно, позволяющее получать основную информацию о звонках, времени и т.д., не открывая чехол. В нижней части панели есть сенсорная зона, благодаря которой ты, опять же не открывая чехол, можешь принимать звонки или отключать сигнал будильника. В закрытом состоянии чехол надежно удерживает магнитная застежка.

В прочный клип-кейс встроена батарея емкостью 2 200 мАч.


Если ты много времени проводишь в поездках и при этом активно пользуешься мобильным девайсом, присмотрись к чехлу-аккумулятору DF iBattery-06. В этот прочный пластиковый клип-кейс встроена батарея емкостью 2 200 мАч, позволяющая существенно продлить срок автономной работы iPhone SE. Сел аккумулятор аппарата? Не беда, ты просто переключаешься на тот, что встроен в чехол. При этом нет никаких проблем с доступом к кнопкам и разъемам, можно вести фото- и видеосъемку, не снимая клип-кейс.

Чехол эффективно защищает корпус смартфона.


Толщина клип-кейса Zakka UltraSlim – всего 0,3 мм, весит он лишь 3 грамма. Конечно, такой чехол ничуть не увеличивает ни размеры, ни вес мобильного девайса, но в то же время он эффективно защищает корпус смартфона не только от пыли и влаги, но и от повреждений, вызванных ударами, толчками, падениями. Выглядит этот клип-кейс очень ярко, разработчики предлагают чехлы чуть ли не всех цветов радуги: голубой и фиолетовый, розовый и светло-зеленый и так далее.

Защитные стекла и пленки

Стекло бережет дисплей от влаги и пыли.


Экрану iPhone SE не помешает дополнительная защита, и тут на помощь приходит защитное стекло Deppa. Это глянцевое стекло, рассчитанное на повседневное использование, оно точно соответствует размерам дисплея и легко устанавливается, а при необходимости ты так же легко можешь его снять, причем на экране не останется ни малейших следов. Оно бережет дисплей от влаги и пыли, благодаря ему на экране мобильного девайса не появятся царапины или трещины.

С этим стеклом экран твоего iPhone SE долго будет выглядеть как новенький.


Также можно воспользоваться защитным стеклом Onext. Это тонкое и в то же время чрезвычайно прочное покрытие, которое не так-то просто заметить: кажется, что его нет, а на самом деле оно есть. Стекло ничуть не ухудшает чувствительность экрана, не искажает изображение, нанесенное на него олеофобное покрытие защищает дисплей от появления отпечатков пальцев и жирных пятен. С ним экран твоего iPhone SE долго будет выглядеть как новенький, так, словно ты только что достал девайс из коробки.

Пленка легко крепится на экран.


Тому, кто часто пользуется мобильным девайсом на улице, не будет лишним матовая защитная пленка Luxcase. Она не только бережет экран от пыли, влаги, отпечатков пальцев, механических повреждений, но и препятствует образованию бликов, поэтому, когда она наклеена на дисплей, ты можешь комфортно пользоваться аппаратом даже при ярком солнечном свете. Пленка легко крепится на экран, и, если потребуется, ты можешь так же легко ее удалить.

Внешние аккумуляторы

В сравнительно небольшом корпусе скрывается мощная батарея емкостью 20 800 мАч.


Портативное зарядное устройство InterStep PB20800 с прочным металлическим корпусом пригодится тебе и в деловой командировке, и в туристической поездке, и во время отдыха вдали от благ цивилизации. В сравнительно небольшом корпусе скрывается мощная батарея емкостью 20 800 мАч, с ней ты сможешь несколько раз пополнить запас энергии в аккумуляторе iPhone SE. Устройство оснащено двумя портами USB, поэтому параллельно со смартфоном можно заряжать другой девайс – еще один смартфон, планшет и т.д.

Емкость этого внешнего аккумулятора составляет 13 000 мАч.


Canyon CNE-CPB130 с корпусом, расписанным узорами в хохломском стиле, – отличный подарок зарубежным родственникам или партнерам по бизнесу. Это не только интереснее, чем привычные матрешки, но и гораздо полезнее, ведь емкость этого внешнего аккумулятора составляет 13 000 мАч, и эта энергия не будет лишней во время длительной поездки. Корпус устройства выполнен из ударопрочного пластика, а «умная» электроника бдительно следит за напряжением и повышением температуры, чтобы при малейших признаках неприятностей отключить питание.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу он будет практически незаметен в багаже.


Tylt Smart Charger 6K – это и универсальное зарядное устройство, от которого можно заряжать мобильные девайсы с разными типами интерфейсов, и внешний аккумулятор емкостью 6 000 мАч. В комплект входят сетевые вилки, соответствующие стандартам разных стран. Этот аксессуар будет полезен тем, кто много времени проводит в деловых или туристических поездках, часто отправляется в другие страны. Благодаря компактным размерам и небольшому весу он будет практически незаметен в багаже.

Благодаря двум портам USB во время подзарядки твоему iPhone SE может составить компанию другой девайс.


Портативное зарядное устройство Hiper Smile 6000 поможет не только пополнить запас энергии в батарее, но и поднять настроение. Ценителям дизайнерских штучек особенно понравится модификация с оранжевым корпусом, она выглядит особенно ярко и жизнерадостно. Энергии в аккумуляторе достаточно, чтобы пару раз подзарядить твой аппарат, а светодиодные индикаторы на корпусе покажут уровень оставшегося заряда. Благодаря двум портам USB во время подзарядки твоему iPhone SE может составить компанию другой девайс.

Проводные гарнитуры

Цельнометаллический корпус с хромированным покрытием сложно повредить.


Любишь слушать музыку в дороге – выбирай Beats urBEATS! Это легкие наушники-«затычки», обеспечивающие потрясающее качество звука: здесь и глубокий насыщенный бас, и чистые средние частоты, и головокружительные высокие частоты. Цельнометаллический корпус с хромированным покрытием сложно повредить, так что эта модель подойдет и тем, кто занимается спортом. Встроенный микрофон и удобно расположенный на кабеле пульт позволяют с легкостью переключаться с прослушивания музыки на телефонные звонки и обратно.

Получай удовольствие от чистого реалистичного звука.


Компания Apple предлагает свое фирменное решение – стильную молодежную гарнитуру с ярким технологичным дизайном Apple Earpods. Просто вставь штекер в 3,5-миллиметровый разъем и получай удовольствие от чистого реалистичного звука! Благодаря тщательно продуманной форме наушники хорошо держатся в ушах и не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении. Ты можешь носить их с утра до вечера, слушать музыку, разговаривать по телефону, оставляя руки свободными.

Однокнопочный пульт и микрофон позволяют с комфортом вести разговор.


Ценителям дизайнерских аксессуаров обязательно придется по душе проводная гарнитура Tonino Lamborghini QUANTUM EL-01. Это отличный подарок для тех, кто уважает культовый автомобильный бренд и хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Но наушники не только стильно выглядят, они воспроизводят кристально чистый звук. Даже взыскательный меломан, услышав, как они звучат, одобрительно кивнет. Однокнопочный пульт и микрофон позволяют с комфортом вести разговор, даже не прикасаясь к iPhone SE.

Bluetooth-гарнитуры

Разработчики добавили возможность общения с Siri.


Беспроводная гарнитура Jabra Stealth практически незаметна благодаря компактным размерам и небольшому весу. Она крепится на ухе с помощью удобной дужки, и ты можешь носить ее с утра до вечера, не ощущая усталости или дискомфорта. Кристально чистое звучание гарантирует, что во время разговора и тебе, и твоему собеседнику будет понятно каждое слово, а встроенный аккумулятор обеспечит возможность говорить до шести часов без перерыва. В качестве приятной «фишки» разработчики добавили возможность общения с Siri.

Удобно крепится в ухе и не вызывает раздражения.


Благодаря гарнитуре Sony MBH20 ты можешь вести телефонный разговор и в то же время управлять автомобилем. Это легкое, компактное, удобное устройство позволяет не только разговаривать по телефону, но и слушать музыку, получать подсказки от навигационной системы твоего iPhone SE и т.д. Оно удобно крепится в ухе и не вызывает раздражения даже при длительном ношении, поэтому им будут с удовольствием пользоваться люди, много времени проводящие за рулем. Аккумулятор гарантирует до семи часов непрерывного разговора.

Наушники легко настраиваются под владельца.


Plantronics BackBeat FIT – стереогарнитура для тех, кто увлекается спортом и фитнесом. С ней можно слушать музыку и вести телефонные разговоры во время пробежек, тренировок в спортивном зале и т.д. Наушники легко настраиваются под владельца, они фиксируются с помощью удобных дужек и остаются на месте, даже если владелец делает резкие движения. На наушники нанесено светоотражающее покрытие, поэтому их можно использовать для поздних пробежек: владельца хорошо будет видно в свете автомобильных фар.

Технология активного шумоподавления надежно отсеивает внешние шумы.


Наушники Beats Studio Wireless разработаны для требовательных меломанов, которые хотят слышать самые тонкие нюансы звука. Благодаря регулируемому пластиковому оголовью с мягкой подложкой и удобным амбушюрам они хорошо держатся на голове, не вызывая чувства дискомфорта даже при длительном ношении. Технология активного шумоподавления надежно отсеивает внешние шумы, оставляя владельца наедине с любимой музыкой, которая звучит чисто, естественно, в непревзойденном качестве.

В наушники встроен кнопочный пульт, с помощью которого можно регулировать громкость.


Классическая Bluetooth-гарнитура Denn DHB301 позволяет слушать музыку и вести телефонные разговоры, не ощущая скованности, характерной для проводных наушников. Крупные излучатели качественно воспроизводят низкие, средние, высокие частоты, чистый звук без каких-либо помех и искажений обязательно понравится любителю музыки. В наушники встроен кнопочный пульт, с помощью которого можно регулировать громкость, включать/выключать микрофон, а также повторять набор последнего номера.

Устройство умеет сообщать легкой вибрацией о входящих вызовах и сообщениях.


Владельцу гарнитуры LG HBS-810 Tone ULTRA обязательно понравится превосходное объемное звучание наушников. Вставь их в уши, включи музыку, и можешь забыть о внешнем шуме, он совершенно не помешает тебе получить удовольствие от любимых композиций. Когда ты не пользуешься гарнитурой, нет необходимости сворачивать ее и убирать в карман, достаточно просто надеть ее на шею. Устройство умеет сообщать легкой вибрацией о входящих вызовах и сообщениях, а также о низком заряде батареи.

Кабели и док-станции

Длина кабеля – 0,5 метра, в свернутом состоянии он не занимает много места.


Кабель Apple Lightning–USB пригодится всем, кто периодически подключает свой iPhone SE к компьютеру или ноутбуку для синхронизации, также его можно использовать с зарядными устройствами. Длина кабеля – 0,5 метра, в свернутом состоянии он не занимает много места, поэтому его легко хранить, можно носить с собой в кармане. Такой кабель пригодится дома, в офисе, в деловой командировке или туристической поездке.

Док-станцию можно подключить к компьютеру.


Фирменная док-станция Apple iPhone Lightning Dock не займет много места на домашнем или офисном столе. Это элегантное устройство используется для зарядки девайсов: установи свой iPhone SE в вертикальном положении, и, пока он заряжается, ты сможешь, если потребуется, увидеть, кто тебе звонит, или узнать, сколько сейчас времени. Док-станцию можно подключить к компьютеру, чтобы обмениваться файлами между ПК и мобильным девайсом, а благодаря аудиоразъему, к которому подключаются динамики, ее можно использовать как устройство громкой связи.

Устройство может воспроизводить музыку, хранящуюся в памяти твоего мобильного девайса.


Любителям музыки понравится док-станция Bose SoundDock XT. Она элегантно выглядит, хорошо вписывается в интерьер квартиры или офиса. iPhone SE легко подключается к док-станции, заряжается при подключении, одновременно с этим устройство может воспроизводить музыку, хранящуюся в памяти твоего мобильного девайса. Технологии обработки звука, реализованные в док-станции, являются гарантией того, что любимые композиции будут звучать максимально четко, без помех и искажений.

Портативные колонки

Корпус устройства выполнен из прочного металла.


Дизайнеры тщательно потрудились над внешним видом портативной колонки Canyon CNS-CBTSP1S, благодаря джинсовой ткани и кожзаменителю выглядит она просто потрясающе. Благодаря небольшим размерам ее можно брать с собой в гости, на загородный пикник и так далее. Корпус устройства выполнен из прочного металла, поэтому даже во время вечеринки на природе с колонкой ничего не случится. iPhone SE легко синхронизируется с устройством по Bluetooth, и 5-ваттный динамик колонки воспроизведет твою любимую музыку в отличном качестве.

Компактное устройство можно носить с собой в сумке и даже в кармане.


Портативная колонка Harman Kardon Esquire mini оснащена встроенной подставкой, благодаря которой ее можно поставить на стол, полку, другую горизонтальную поверхность. Благодаря синхронизации по Bluetooth ты можешь транслировать на колонку музыку со своего iPhone SE, а колонка обеспечит отличное звучание любимых композиций. Компактное устройство можно носить с собой в сумке и даже в кармане, брать в гости или в туристические поездки. Заряда аккумулятора хватит на восемь часов непрерывной работы.

Разработчики встроили в колонку микрофон с функцией шумоподавления.


Компактная колонка Tylt TUNZ не только радует высоким качеством звука, но и оригинально выглядит. В комплект входят силиконовые ленты различного цвета, они исполняют роль подставки и гасят вибрацию, за счет чего звук становится еще лучше. Ты можешь выбирать цвет ленты в зависимости от настроения. Разработчики встроили в колонку микрофон с функцией шумоподавления, поэтому после синхронизации со смартфоном ее можно использовать в качестве устройства громкой связи.

Емкий аккумулятор позволяет слушать музыку без перерыва в течение 12 часов.


Портативную колонку Sony SRS-X11 можно носить на запястье или надевать на руль велосипеда, для этого разработчики предусмотрели удобный пластиковый ремешок. Также это устройство, выполненное в виде небольшого кубика, легко помещается в городской рюкзак, спортивную сумку и даже дамскую сумочку. Колонка воспроизводит громкий чистый звук, а две такие колонки без хлопот превращаются в стереосистему. Емкий аккумулятор позволяет слушать музыку без перерыва в течение 12 часов.

Автомобильные держатели

Разработчики предусмотрели возможность поворачивать закрепленный девайс на 360 градусов.


Универсальный держатель для мобильных девайсов Deppa Crab mini крепится на лобовое стекло или приборную панель с помощью надежной присоски. Он оснащен раздвижными «лапками», позволяющими зафиксировать iPhone SE так, чтобы тебе удобно было смотреть на него во время поездки. Разработчики предусмотрели возможность поворачивать закрепленный девайс на 360 градусов. Благодаря держателю ты в любой момент можешь посмотреть на экран iPhone SE и выяснить, кто тебе звонит, или уточнить время.

Регулируемый захват бережно фиксирует твой девайс.


Еще один универсальный держатель, который подойдет владельцу iPhone SE, – Vertex Clip 2. Его присоска надежно крепится к лобовому стеклу или приборной панели, и ты можешь не опасаться, что она отвалится в самый неподходящий момент. Регулируемый захват бережно фиксирует твой девайс, причем ты можешь настроить угол наклона так, как тебе удобно. Разработчики сконструировали нижнюю часть держателя таким образом, чтобы у тебя не возникло проблем с подключением зарядного устройства.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий