Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Компактные утюги в дорогу для отпуска Polaris PIR 1003T и PIR 1004T удобно и аккуратно обзор моделей каким должен быть хороший утюг

Компактные утюги в дорогу для отпуска Polaris PIR 1003T и PIR 1004T удобно и аккуратно обзор моделей каким должен быть хороший утюг
Компактная техника хороша для отпуска. С этим никто не будет спорить: в любой поездке нам хочется, во-первых, не отягощать себя, а во-вторых, пользоваться привычным комфортом. Компания Polaris воплотила эти мечты в компактных дорожных утюгах PIR 1003T и PIR 1004T.

Собираемся в поездку. Пакуем сумку. Одежда, обувь, зубная щетка, расческа… Как бы хотелось взять с собой что-то из бытовой техники, чтобы чувствовать себя комфортно! Почему бы и нет? Компактная техника существует, однако каковы ее возможности, надо разобраться. Ведь для многих ограниченная функциональность «маленькой» техники является аргументом против ее приобретения.

Итак, компактные утюги Polaris PIR 1003T и PIR 1004T весят всего 700 грамм. А, наверное, меньше утюг просто не может весить, потому, что тогда пострадает качество глажения белья. Ручка у него складная, чтобы удобнее было упаковывать в чемодан или сумку. Что особенно важно в путешествии за границу, работают эти утюги и при напряжении и 240 В, и при 120 В, то есть адаптер для утюга вам не понадобится. Не забывайте только переключать специальный рычажок на корпусе.

А теперь то, что нам показалось самым привлекательным в этих моделях: они могут не просто гладить, но и отпаривать. Более того, у них даже есть функция парового удара, что не так часто встречается в дорожных утюгах. И что действительно удивило, Polaris предусмотрел функцию вертикального отпаривания. Приехать в отель, развесить одежду в шкафу и освежить ее отпаривателем - отличный вариант для отпуска. Вряд ли кто-то станет тщательно разглаживать пляжные наряды.

Polaris PIR 1003T и PIR 1004T

Мы уже не говорим про удобный носик утюга, которым легко можно разглаживать планки рубашек между пуговиц. Это, как говорится, само собой разумеется.

Модели, предложенные Polaris, отличаются материалом, из которого изготовлена подошва: у PIR 1003T есть антипригарное покрытие из тефлона (о его достоинствах можно уже и не говорить), а у PIR 1004T подошва сделана из нержавеющей стали, и ее главное достоинство - долговечность и устойчивость к повреждениям. Ведь вы будете часто перекладывать утюг с места на место и возить в багаже.

Каким должен быть хороший утюг?

Процесс глажки белья обычно отнимает много времени и сил. В большинстве отзывов наши клиенты говорят о том, что хороший утюг выбрать не так просто. Он должен отвечать самым разнообразным требованиям.

Чтобы рука меньше уставала, обратите внимание на вес утюга и эргономику рукоятки. За легкость скольжения отвечает материал подошвы. Керамическая подошва обеспечивает легкое скольжение и не заминает ткань. Подошва из алюминия очень быстро нагревается и остывает, но может деформироваться при незначительном воздействии. Самые надежные подошвы - стальные. Цены на утюги в нашем каталоге, несомненно, вас порадуют.

Для тех, кто часто бывает в поездках, разработали специальный дорожный утюг. Для удобства перевозки он обладает небольшим размером, маленьким весом, а некоторые модели снабжены съемной ручкой. Этот прибор поможет вам устроить комфортный быт вдали от дома. 

Чтобы купить утюг с парогенератором, необходимо разобраться в его особенностях. Парогенератор может быть встроенным в утюг или в виде отдельного бойлера. Паровой удар такой системы мощнее и одежду можно гладить, не снимая с вешалки. Парогенератор для одежды сократит время глажения в два раза и очистит любую ткань без химических средств.

Благодаря дополнительным насадкам область применения этого прибора расширяется настолько, что его можно использовать как парогенератор для дома. С его помощью вы удалите пятна и неприятный запах с верхней одежды, ковров и обивки мебели, а также очистите сантехнику, плитку и кафель.

Широкий ассортимент утюгов и электрических парогенераторов для дома ждет вас!

Все компактные утюги смотрите в каталоге.

Компактная техника удобна не только в отпуске. Те, кто часто ездят в командировки, тоже нуждаются в «маленьких» аналогах бытовых помощников. Надеемся, вы сможете сами оценить все достоинства утюгов от Polaris.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий